福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 罗源霍口畲族福湖村里有故事

共有15993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
罗源霍口畲族福湖村里有故事  发帖心情 Post By:2013/9/8 22:54:00 [只看该作者]

自从8月份从长线归来,由于一些事毫无头绪,让忙乱、紧张、压力、悲愤、失望情绪接踵而来,这时候只想找个借口离开这纷乱的现实世界,于是毫不犹豫地第一个报了这条临时出来的休闲线路,和我最亲爱的巅峰群员们来个开心之旅。休闲嘛,当然就是轻松愉快的。

图片点击可在新窗口打开查看

会不会砍材劈材啊,谁来做示范

“静悄悄”跑了,扫尾这位仁兄来做了,不过来得到了这位大姐的赞赏!留下吧!?

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 22:57:00 [只看该作者]

哎呀,POST怎么摆都不对路啊,快点啦,掉队了

姐,您是时尚和古朴相对应了,这位摄影大师算是累趴下了。图片点击可在新窗口打开查看这姿势不输被拍者哦。

回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:01:00 [只看该作者]

“我们都是木头人,一动也不动,谁动了就是小狗”“哇,谁掉了一百元钱啊~~~”,哈哈,都动了,以大欺小,以多欺少,不算!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:06:00 [只看该作者]

我帅不帅?不帅!啊,敢说我不帅,我与你拼了~~大胆,你敢来,我就一脚踹你到十万八千里去~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:24:00 [只看该作者]

中午在还未修建完善的龙潭里景区里,煮稀饭;吊床小憩;来曲音乐、跳起舞来;泡水品茶,行走在青山绿水之间,放下所有烦恼,定格住快乐的你我。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 079.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 082.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 085.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 087.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 089.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 091.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 094.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 103.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 109.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 113.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 137.jpg

回到顶部
飞鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:31:00 [只看该作者]

谢谢正在观赏中的你,愿好心情永远伴随着大家!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李姐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:135 积分:801 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 20:53:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 8:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哼哼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1885 积分:10968 威望:0 精华:2 注册:2011/4/5 21:57:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 8:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个人的开心快乐不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!
 回到顶部