福州开心户外活动开心生活精彩游记 → “泰”逍遥、“泰”嗨、“泰”水晶晶(泰国之旅)

共有21006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 23:11:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持和点赞。图片点击可在新窗口打开查看有时间有条件就多走走看看这个世界吧,世界很大,人很小,但我一直坚信:心有多大,舞台就有多大~~~  

图片点击可在新窗口打开查看
大家来猜猜,为何泰国人喜欢在每个餐桌上吊一袋子水?

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅克西
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2015/4/4 22:30:00 [只看该作者]

形象生动地苗绘了开心泰国之旅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐的自然
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/4 22:54:00 [只看该作者]

好棒

回到顶部
飞鱼
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/6 21:35:00 [只看该作者]

呵嘿,居然没有人回答我提出的问题啊,答案是:驱虫。图片点击可在新窗口打开查看世界真奇妙吧,我也没有搞懂为何这袋水是如何驱虫的。

另外我几天陆陆续续听导游说了很多关于泰国的习惯、风俗人情。比如啊,泰国人从小上学都没有学心算,以至于买卖东西,称了重量,30元一斤,问2.5斤是多少钱?我给1000泰铢,应该找钱多少?他们是随身携带计算器的,从来不口算心算,那么简单都要计算器摁出来。还有啊,泰国穷人住别墅,富人住单元房,首付只要折合我们人民币10000多元。更有趣的是泰国的男人很稀缺哦,除去做了人妖或者出家当和尚不还俗了,余下的泰国男人只要有能力找多少个老婆都可以,除去第一个老婆以外,其余的老婆想走随时都可以走,只要留下孩子,来去自由。更甚的是,泰国的汽车非常多,好车名车也N多,因为税收便宜,停车不用钱,汽油也便宜了,车牌免费~~所以堵车是家常便饭,租摩托车出行必须要付往返的车费,只有摩托车不存在堵车现象。一切一切都是泰国特色之一吧,泰国人最会讲的中国话就是“慢  慢  来”,他们已经养成了一种不慌不忙的耐性,一个曼谷机场居然建了45年才修建好,可见他们的磨叽!图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自悠自在
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:34:00 [只看该作者]

照片效果很棒,文字也很强,顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐中乐
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鎏馨之语
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 23:57:00 [只看该作者]

回到顶部