福州开心户外活动开心生活精彩游记 → “泰”逍遥、“泰”嗨、“泰”水晶晶(泰国之旅)

共有21066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 21:57:00 [只看该作者]

泰国没有重工业,旅游业是主导,所以这里的乐园景观是设计的相当精致的。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 22:21:00 [只看该作者]

我是来度假的,我不是来购物的做代购的,但还是帮朋友同事带了不少免税化妆品和药品,在这里亲身领教了中国大妈式的购物强悍力,因为和一直同行几天的同伴没有衔接清楚,在茫茫人海中两个人走散了,剩下十几分钟在偌大的商场里寻找,国际漫游的电话打不通,心急如焚的心情,那也是终生难忘的,当我放弃再去挑选LEE牛仔裤而找到她时,我的眼泪在眼眶里打转差点掉下来,虽然我们只是萍水相逢,但因为一点点的缘分让我们相遇在这次的泰国之行中,我都会好好珍惜的,希望大家都平安开心!缘分,这是可遇不可求的,散了就散了,有时是再也不会来的。

这是一次我临时匆忙决定说走就走的“泰”逍遥之行,穿起萌萌哒的蓬蓬裙、自己喜欢蝴蝶图案的性感比基尼、疯疯癫癫的上下跳跃,吃遍泰国水果、和来自不同国家的人共同享受泰国不一样的异国风情,我希望有机会再来,和自己谈的来的朋友,在清迈小住,悠闲地过着开心幸福的日子。图片点击可在新窗口打开查看泰语“水晶晶”指的是美女,祝我们的女同胞们永远是水晶晶!

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88525 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 22:42:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9000 积分:48113 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 8:38:00 [只看该作者]

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
蓝色空间
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
黑黑-哥
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙人居
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 9:38:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
初音
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 13:15:00 [只看该作者]

图文并茂     赞赞赞 !  图片点击可在新窗口打开查看

旅行,是青春活力恢复的源泉   图片点击可在新窗口打开查看    

回到顶部
奇睿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 21:28:00 [只看该作者]

你是一个Sunshine girl

回到顶部
云锦
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 22:59:00 [只看该作者]

楼主是个充满活力的sunshine girl,你把浓浓的夏意带也带回了福州。感谢楼主图文并茂的精彩游记,让我们感受到了泰的文化和风情,同饮一江水,流水有情,流出风情万种人文景色。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部