福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 程源(Y哥)福州第一场摄影展

共有10830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
程源(Y哥)福州第一场摄影展  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:40:00 [只看该作者]

前言

开始一场旅行是有压力的,

行前总是多少有些忐忑,

即将面对的是路途上无数个未知,

永远不知道明天的会是如何,

而这未尝不是一件好事。

因为旅行回报给你的,就是面对所有这些挑战的勇气。

旅行的故事总能成为一场谈话的开场白,或许这是你们都感到有趣的话题。

旅行之后,你会发现最想念的还是自己的家乡。

旅行,是将自己抽离出熟悉的情境,以旁观者的身份欣赏自己,你惊讶地发现你可以想出解决难题的办法。

旅行,教给人适应陌生,颠覆你看待世界的角度。

真正的旅行是从眼睛开始的,用眼睛发现美,发现价值和意义,最后在心里找到归宿。

镜头留下记忆的瞬间,那一刻在镜头前凝固。

瞬间,永恒,镜头将二者完美统一。

回忆在镜头里如花绽放,

梦想也在一次次旅途中清晰。

钱包决定旅行的长度

目光决定旅行的宽度

心灵决定旅行的深度。

旅途,一个人安静的走在路上,看山是山,看水是水;遇见了谁谁,告别了谁谁。

我不是打不死,不是不怕,生命未完,旅程未止。

面对未知,只有博弈。

至少,在路上,我是快乐的。

人生本身何尝不是一段没有回程的旅行?

按此在新窗口浏览图片

后语

将梦想装进背包

在经纬间漂泊

用镜头去探索

世界的变迁

我的眼

你的眼

我的世界

你的世界

在一次次快门中成为永恒

1994年的夏天,我背着小包在去北京天安门的路上。17年后的今天,我还在路上。旅行,就是我的人生,人生,也是一场背包的旅行。

镜界,是我镜头中的世界,这100张作品就是100个点,将我的旅行之路串起一条漫长的轨迹,我的生命线就在这里延长。46个国家,对于其他人,也许不算什么,对于一个手持中国护照背包旅行的福建人,其中辛酸,只有我知。

步入摄影殿堂十余载,快门声已经成为我的梦呓。用眼睛去倾听吧,这是我和你之间的对话。

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:41:00 [只看该作者]

镜界

THE WOLD , THE LENS

将梦想装进背包,用镜头探索世界,如品酒般品位人生

DREAM, IN MY BAGGAGE,WORLD , IN MY LENS

程源个人摄影展

Cheng yuan photograph show

主办:福州勺园创意中心

Co-organizer:Blue bay art space

协办:福建云南红酒业有限公司

Organizer: ShaoYuanYiHao Culture Area

协办:蓝水湾艺术空间

Supporting agencyYun nan red wine Fujian co.,Ltd.

展览时间:53-510

Exhibition  Period:3rd May-10th May

开幕酒会:53 20:00-23:00

Opening Ceremony Party Time: 8:00 pm-2300 pm on 3rd May

图片投影分享会:56 19:30

Photo Sharing Meeting:7:30 pm on 6th, May

门票:免费参观

Ticket-free

地点:白马北路芍园壹号文化创意园

ADD:no 1 shaoyuanli ,baima road,Fuzhou fujian

电话:0591-83708129

TEL:0591-83708129

程源的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yg68

程源的网易博客:http://chengyuan68.blog.163.com/

个人简介:中国摄影家协会会员,福建摄影家协会会员,福州市摄影家协会会员,摄影作品曾获《美国国家地理》摄影赛推荐奖,香港国际沙龙摄影赛入选奖。94年背包旅行,05年开始背包环球旅行,每年有半年时间在路上漂泊,目前旅行过46个国家。

路有尽.行无疆
 回到顶部
低碳出行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2011/4/23 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:58:00 [只看该作者]

太晚知道这信息了,没有赶上。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 14:46:00 [只看该作者]

太晚知道这信息了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清颜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 19:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
库拉索
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 21:15:00 [只看该作者]

回到顶部