福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 五月高岗杜鹃开,试与杜鹃争相艳

共有26471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
五月高岗杜鹃开,试与杜鹃争相艳  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:31:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

loveyougiftedxinmom
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得36个金币奖励好评,获得36个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
白雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  才女,等你的精彩文章哦

回到顶部
绮梦飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:52:00 [只看该作者]

先帮你顶一下,回家慢慢发挥吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
库拉索
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:55:00 [只看该作者]

才女开场白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木棉树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 18:06:00 [只看该作者]

快啊,鱼鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换着方式开心心情写游记,非常轻松。

回到顶部
飞鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:12:00 [只看该作者]

5月8日是母亲节,自己诚心诚意地屁颠屁颠地去找婆婆妈妈聊天,同样都是母亲,我们这个家庭评选2011年度的最不合格妈妈就是我了,不过儿子还是早早地拿了优异成绩和三好奖状作为我这个“粗心”的母亲节日的礼物,并支持妈妈参加开心户外看看春天里的杜鹃花。非常感谢开心户外给我这次临时空降的机会,于是背上背包匆匆赶上开往古田高岗草场的汽车,和新朋友老朋友打了一遍的招呼,心里暖洋洋的,很有一种集体感和轻松感,一扫所有的空穴来风带来不良话题的郁闷。深呼吸,嘿,好心情。。。。出发。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:23:00 [只看该作者]

车稳稳地开,窗外的风景也缓缓地向后抛去。不着急,好景致还在远方等着我们呢。估计是2小时多了,我们来到了古田县的极乐寺。千年古刹“极乐寺”这个名字起的好,圆瑛法师所题山门对联“得到此间真极乐,不知何处是西天”。里面极其干净整洁,有钟楼鼓楼,寺庙里面该具备的一应俱全。大院里不到1平方米的石臼里居然盛开着各色睡莲,静静地非常内敛地让大家争相去微距拍摄那娇滴滴的模样,大家的摄影器材长枪短炮的一直拍个不停,我站在远处用傻瓜机子拍他们的表情和各种姿势也别有一番情趣。连小朋友也煞有其事地模仿大人抢拍景色,哈哈,那些摄影大师们要更加用心了,因为长江后浪是会推前浪的,不要小瞧了这样的小“战地记者”咯。

回到顶部
飞鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:26:00 [只看该作者]

前前后后在极乐寺里转了一圈,有玉佛、也有得道僧人圆寂的纪念塔和纪念堂,极乐寺在蓝天白云下更显得它的神圣。

回到顶部
飞鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:34:00 [只看该作者]

又坐了一个小时的车程,车在崎岖的山路上转得让我有点晕乎乎的,下车在中直村村委会吃午饭,有土鸡春笋的特产,味道烧的不是特别好,但因为饿,也能一扫而光了。休息片刻,开始大部队进军高岗山,因为有很多自驾游的,所以今天到草场的人就愈发的多。

[此贴子已经被万家灯火于2011-5-10 20:47:12编辑过]

回到顶部