福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 2015年,约吗?元旦精彩江西通天寨、广东丹霞山!

共有16895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 0:35:00 [只看该作者]

长征的出发处在于都县,午后的阳光折射到了大地,节日里孩子们无忧无虑的在这里玩耍、新娘幸福的依靠在新郎的身边拍婚纱照,老人们懒洋洋的晒着太阳拉着家长里短。一切都那么和谐平静,似乎只有这个长征渡口在轻声诉说着当年的历史,见证了战乱到和平的一整个过程。 我们在这里缅怀了一下历史和英雄,更加珍惜现在的幸福和平生活。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 0:42:00 [只看该作者]

从1月4日写游记写到1月5日,寓意着2014年到2015年的渐进,约吗?我选择不约,因为最美的风景在路上,不用特地约,只要你喜欢你愿意,你选择了这种生活态度,我们必然相逢在路上!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 402.jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哼哼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1885 积分:10968 威望:0 精华:2 注册:2011/4/5 21:57:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 10:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最美的风景在路上

一个人的开心快乐不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!
 回到顶部
自悠自在
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 13:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新年收获

回到顶部
初音
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 13:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  美图、美景、美文!   

回到顶部
仙人居
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 16:18:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
田心衣卜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 20:16:00 [只看该作者]

有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。识自本心,见自本性,不起妄缘,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。你选择了这种生活态度,寓意着你修行的渐进。

回到顶部
库拉索
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:35:00 [只看该作者]

图文并茂!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐陶陶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2144 积分:13565 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 21:57:00 [只看该作者]

美哉,优哉!图美,文优!大赞!!

回到顶部
飞鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 22:44:00 [只看该作者]

终于洋洋洒洒、啰啰嗦嗦、稀里哗啦、断断续续、精挑细选地把这新年之图文处理完了,谢谢各位的关注和点评,祝大家开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部