福州开心户外活动开心生活精彩游记 → [原创]“小白”我还会来的

共有15293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
[原创]“小白”我还会来的  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:19:00 [只看该作者]

白云洞对我来说既陌生又熟悉,同在一座大山里“古道”、“勇敢者之路”、“松之恋”不知走了多少回,唯有白云洞未曾谋面。最近几天论坛上一直播放日线的“白云洞”精彩影集,看了让人心里痒痒的,很是向往,决定这周末登白云洞。

天公作美,一大早我们出发了,在一位大哥带领下进入了一个又脏又窄的小道,路上只有我们3,安静极了,小路两边有许多坟墓,让人心里发毛,难道这就是我期待已久的“小白”吗?赶紧叫老公打开音乐壮壮胆。走了很长的路总算看见一男一女从山上下来,走近一看,原来是他,我像捡了宝一样,高兴极了,邀他合影留念,

图片点击可在新窗口打开查看       老人家乐呵呵地说自己已经成名人了。望着他硬朗的背影好生羡慕。想学飞鱼在这里拍照,就成这样了

图片点击可在新窗口打开查看         老公说,这就是盗版的结果。图片点击可在新窗口打开查看
 不知不觉到了凡圣庵
图片点击可在新窗口打开查看
俯视市区,心旷神怡,好壮观。

很多人在这里驻足歇息,拿出毛巾洗把脸,冰冰凉凉的好舒服。
这时本来只有3个人的队伍扩大了,大家心照不宣七八个人一起走,还聊了起来。走在暖暖的阳光下,心也暖暖的。一路上大家还和着音乐不约而同地大声高唱。又登上了一个高度,看市区更美了

]

良心寺终于到了,一点都没有陌生感,似曾来过,很亲切,这里就是户外活动朋友聚会的地方,大家彼此都很谦让,即使互不认识也有说有笑,好像都是好朋友,这里没有了城市里的喧嚣,当今社会缺的不就是这种氛围吗?

好吧,来品杯茶吧

眼前是挺拔的山峰,秀丽的风景,微风徐徐拂面,美美地品口铁观音,飘飘如仙,茶不醉人,人自醉。

我们在良心寺呆了将近2个小时才离开。  

继续向上攀登,没有大棵的杜鹃花,凋谢差不多了,来几张小的,

一路寻找日线拍的极具特色的景物,几乎没有找到,我知道这是“小白”留给我的悬念,她希望我下次再来。谢谢你“小白”,今天你送给了我满满的快乐和开心,我会再来的。

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 5:34:00 [只看该作者]

顶一个

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
仙人居
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 6:39:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
万家灯火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 7:20:00 [只看该作者]

好.顶一下.可将四个主题帖集中在一个帖子中.也便于观赏谢了

路有尽.行无疆
 回到顶部
木棉树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 7:20:00 [只看该作者]

回到顶部
老海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 8:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶一个。

回到顶部
游心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 9:08:00 [只看该作者]

好.顶一下.可将四个主题帖集中在一个帖子中.也便于观赏谢了

新手上路,发帖看来也要培训,谢谢万灯帮忙

回到顶部
云淡风清
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 10:25:00 [只看该作者]

和楼主一样对白云洞一直是既熟悉又陌生,身边的朋友几乎都登过,福州周边的山山水水我几乎都登过,唯独与“小白”无缘,看来也要像图片点击可在新窗口打开查看你一样来和它有一次亲密接触啦!

回到顶部
初音
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 11:07:00 [只看该作者]

小白   魅力无限   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 11:48:00 [只看该作者]

个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部