福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 开心的连江粗芦岛影视城长门炮台游

共有30649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美人鱼+天鱼,顶

回到顶部
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:24:00 [只看该作者]

依依不舍地离开了这片海滩和影视城,我们来到了长门炮台,穿过一个村子走在修建的非常好的石阶路,向上登10分钟的路,路旁还种着许多棕榈树,我一恍惚还以为到了厦门或者海南呢,摇曳着的棕榈树树叶在蓝天的映衬下,更多的是亚热带的风情。长门炮台也是旧址了,沿着大炮守卫的方向,那就是重要的出入大海方向,当年守住这个关口,就是能保卫的了自己的家乡。站在高处,还看到两个类似乌龟的小岛屿,一艘货轮缓缓地驶来,远方传来龙舟下海的鞭炮声,我知道一年一度的五月五赛龙舟也即将这这里拉开帷幕了。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:38:00 [只看该作者]

流着口水一路跟着飞鱼去海边,感受咸咸的海风拂面,心情也随着轻舞飞扬!

前年也和一拨朋友去连江,吃过有生以来最美味的海鲜,每回闺蜜们都会回味那顿海鲜大餐,不过当时还是会熟悉的当地做海鲜的朋友带去的,人均60多元,这个价位在福州是绝对吃不到这些好东西!御弟哥哥真牛,竟然30就有海鲜让大家吃得满意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:52:00 [只看该作者]

游记不仅写的好,片片也拍的好!顶飞鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 14:54:00 [只看该作者]

打着哈欠写着游记,写着心得体会,压缩着照片,终于在上班之前完成了我这次的开心之行的甜蜜回忆。回味着海风拂面的温柔,回味着那顿海鲜的美味,回味着和大集体一起的开心之旅,和你们在一起,我觉得很轻松很快乐和幸福。人越活越明白,越活越年轻。人与人都是有缘分的,在我不惑之年的生日到来之际,在这里谢谢开心户外的所有支持和鼓励我的朋友,祝大家天天都能定格好心情。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
仙人居
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 15:09:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
游来游去
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 15:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
东哥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 16:37:00 [只看该作者]

回到顶部
低碳出行
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2011/4/23 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 17:31:00 [只看该作者]

文章好,片片好,顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若迪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:1413 威望:0 精华:0 注册:2011/3/14 19:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:06:00 [只看该作者]

太精彩了,我们大家都跟着你游连江了!

回到顶部