福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 五月高岗杜鹃开,试与杜鹃争相艳

共有26479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:46:00 [只看该作者]

4月到5月是欣赏杜鹃花的最佳时期,杜鹃,被人赞为“花中此物似西施,芙蓉芍药皆嫫母”。我们一路欢快地向上登,路是看花的人开辟出来的吧,有点泥泞,我因为一时兴奋还摔了个大屁蹲,有点小尴尬,但是一点也没有影响到我的好心情。大约走了1个多小时,听到有人在前面欢呼起来“到了,到了,,,”我也加快了脚步紧紧跟上,哈,一下从没有阳光的竹林里钻出来,视觉变得开阔起来,整个山坡上到处盛开着鲜艳的杜鹃花,也就是我小时候听说过的映山红呢。大片绿色的山林中一簇簇或红色、或粉色、或白色随风摇摆,翠者欲滴,红者欲燃,白者如玉,粉者如霞,色泽绚丽、妩媚多姿。呀,说了那么多,感觉自己已经很词穷了,没有想到更好的形容词来形容我亲身亲眼看到的一切美景。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:56:00 [只看该作者]

大概天上的云儿也开始嫉妒人们的此刻陶醉、此刻的忘乎所以,顽皮地与我们开了一个玩笑,风儿是“同谋”,吹走了蓝天白云,带来了一片乌云,哗啦啦地下起雨来啦,不怕不怕,你瞧,我们依然还在花丛中摆尽最美最动人最闷骚型的姿势,才不管雨儿的飘落。雨儿自顾自的玩了一会,看人们不予以理睬,只好悄悄识趣地散开去,又是一片蓝天白云,漫山的杜鹃花儿哦,在雨过天晴的一刹那,娇艳欲滴的小模样,更是让人顿生怜惜,更让人禁不住地凑近拥抱她们。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
绝对傻妞型,不过真的很自我陶醉,真的发自内心的快乐和幸福。

回到顶部
飞鱼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:07:00 [只看该作者]

草场很宽阔,牛儿羊儿在那慢条斯理地随意吃着草,似乎人们大呼小叫并没有影响到它们的休闲生活。山涧里的溪水哗啦啦边唱着春天的歌边忙于它们的飞奔,竹林里的雨后春笋也在悄然生长,我们一路走,一路看到也顺便拔了几颗春笋,设想着晚餐是不是又可以有了道鲜嫩可口的炒甜笋闷苦笋呢。村落里的房子非常古老破旧了,但是非常有欣赏性和历史性的纪念。和村民聊聊,他们很能理解城市人周末户外远到他们这么偏远山村看杜鹃花的兴奋心情。

五月的古田高岗草场杜鹃花欢迎你。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
小叶子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杜鹃花在哪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平凡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:453 积分:2667 威望:0 精华:0 注册:2010/12/3 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:02:00 [只看该作者]

极乐寺的莲花,真的漂亮!

回到顶部
清颜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   美女 你是满载归来啊!

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
夏雪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 22:43:00 [只看该作者]

回到顶部
仙人居
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 6:46:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
飞鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 8:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我昨天晚上有点点事情耽搁了传图,今天继续哦,实在是抱歉让大家久等了。灵感来了,半夜都会起来写写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部