福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 那桥。。。。

共有9479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/5 11:11:00 [只看该作者]

夕阳下的那些千年古桥,相伴着新兴城市的高层建筑,还有依然不离不弃的停靠在桥旁的小船只,日复一日,年复一年,唱着岁月的挽歌,不用言语就能向后人诉说着曾经动人的传说和悠久的历史。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老二
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/5 11:30:00 [只看该作者]

回到顶部
飞鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/5 13:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_pt2015_10_04_14_46_26_mh1443941219910.jpg

你们相信我这些照片是自拍的吗?把手机设置在几秒中,放在台阶上、栏杆上。。。一切能固定手机的地方,面对相机退后--构图--然后正面侧面或转身摆拍,OK,咔嚓一声,就能拍到各种很装B的照片,自恋自拍也开心,不作S真的誓不罢休了呢,哈哈!

吃货,当然到了一个新环境是不会放过任何能吃到的特色小吃,闽南的线面糊味道极鲜,我加了份卤小肠,更是美味。春卷居然是花生馅加香菜,很甜,很腻,据说被中国上的舌尖拍摄过,那么就尝尝吧,还算能接受。大爱脆甜的粗甘蔗,慢慢地啃了真是回味无穷,牙好胃口就好,真是有福之人!国庆的快乐与大家分享,谢谢大家!图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
风随心动
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:141 积分:1232 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 20:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/5 23:09:00 [只看该作者]

泉州一个历史和人文具佳的地方,可惜无闲暇同行,飞鱼姐姐带我领略了一回,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐陶陶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2144 积分:13565 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2015/10/6 22:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看精彩!

回到顶部
鎏馨之语
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 23:49:00 [只看该作者]

回到顶部