福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 森林公园----花的海洋,人的盛会。

共有14598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心仪九寨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
森林公园----花的海洋,人的盛会。  发帖心情 Post By:2011/3/18 16:50:00 [只看该作者]

周末,森林公园人潮涌动,一路进去,遇到出来的人流,如小时候看完露天电影散场的人群一样,川流不息,而眼前这一切,都为桃花而来。

桃花园里,桃花盛开,不仅吸引我们大家,无数的蜜蜂,美丽的小鸟也赶来拜访。艳丽的花瓣,也让人们流连忘返。

盛开的枝头,有粉的,白的,深红的花瓣,从高处往下看,如一片花毯,密布在半空中,又如花云,浮在游人头顶,这是浮云,花的浮云.......

走到树下,每颗树,每个枝条上都盛开着桃花,花和花相互堆积着,簇拥着,就像人们相约来看桃花一样,它们相约一起开放!说不清是谁陪谁,这样相互依靠的感觉真好。可美丽孤单的鸟儿在这繁花似锦里是不是更感寂寞,叫声如此清亮,见到人影靠近就独自飘然远去......    

就因为热闹难得,更显珍贵,令人心生珍惜,寂寞的人生是需要这些的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
峡客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 18:55:00 [只看该作者]

换个图片,Q空间的不支持呀。

回到顶部
心仪九寨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 19:45:00 [只看该作者]

初次发图片 不懂论坛格式 给大家阅览造成不便 请驴友们见谅!

回到顶部
心仪九寨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 19:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心仪九寨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 19:58:00 [只看该作者]

回到顶部
库拉索
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 20:15:00 [只看该作者]

好棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙人居
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 6:44:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
清颜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 8:20:00 [只看该作者]

心仪美女呈现给我们:红肥绿瘦   赏心悦目   争艳夺丽------

赞赞赞!图片点击可在新窗口打开查看 

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
木棉树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 10:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 12:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看森林公园的花木管理的水平一流!花朵多而饱满!漂亮!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部