福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 行行摄摄--将乐宝台山杜鹃花海的春天

共有18969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/13 23:16:00 [只看该作者]

春姑娘来到了花坛中。花坛上,百花争艳。颜色不一,有红的,有蓝的,有黄的,还有粉红色的……红似火、黄如金、粉似霞、白如雪……姿态不一,有的含苞欲放,有的已经开放,有的弯着腰,还有的向远处张望……花瓣上还有一颗颗晶莹的露珠,宛如一颗颗名贵的珍珠。百花丛中,许多美丽的蝴蝶在飞来飞去,围着花朵们跳舞。有些蝴蝶飞累了,静静地坐在花瓣上休息。远远望去,还以为是一幅精美的画呢,蝴蝶就像是镶在上面的。花朵发出一阵阵香味,幽雅清香,是那么的诱人,闻了让人心旷神怡,神情气爽。我陶醉在花香中,真香啊!那种感觉除了用腾云驾雾来形容,还真想不出别的词来。---选自 (春姑娘来了)

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/13 23:32:00 [只看该作者]

我们寻找春天的气息,其实春天一直就在我们心中,你觉得一年四季如春,那么你自我的幸福指数很高,所以杜鹃花到底是含苞欲放中还是已经进入她的花期了,一切一切都显得不重要,重要的是:我们收获了这一天花儿带给我们的开心!春天带给我们最好的礼物——快乐地行走在春天里!

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐陶陶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2144 积分:13565 威望:0 精华:0 注册:2013/4/18 22:53:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 9:00:00 [只看该作者]

人物特写,够靓!

回到顶部
仙人居
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 9:46:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
黑黑-哥
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 10:36:00 [只看该作者]

回到顶部
蓝色空间
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:01:00 [只看该作者]

回到顶部
初音
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:03:00 [只看该作者]

美文、美感、美片    顶 

回到顶部
乐中乐
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 15:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微笑的季节
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 20:35:00 [只看该作者]

花儿美,草儿美,人儿美,文章也美滋滋啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部