福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 约会美丽的心情,遇见更美的自己(2015年春节长线)

共有21394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用黑黑-哥在2015-2-26 15:15:00的发言:
飞鱼:文彩好!景色拍的好!!人更好!!!图片点击可在新窗口打开查看

丹霞地貌一定要在好天气的情况下才能拍出色彩来,虽然没有大雨天气,但雾气弥漫的山中散也散不掉,远处就没有拍到景色,所以都拍近景了,有点遗憾哦,不过天气是阴雨、心情是灿烂的晴天图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 15:26:00 [只看该作者]

继续继续我的游记分享~~图片点击可在新窗口打开查看回复了大家几层楼算不算自己为自己灌水了。

回到顶部
飞鱼
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 15:44:00 [只看该作者]

先来一个无语评论吧,上次去跟开心户外去楠溪江也有走些山路,这次更不用说,还是有千余个石阶山路, 算又让我开了眼了,上次是偶遇到一个穿红大衣红裙子失恋美眉穿着高跟鞋歪歪扭扭在山中幽幽地走着,这次是遇到一个穿那么高的高跟鞋的欧巴桑在“走秀”呢,我们都气喘吁吁,满头大汗的,她居然能面部强装淡定的超过我们,留下一路在凌乱的路人甲乙丙丁,我真的忍不住追在她的后面像狗仔队一样拍了几张。实在搞不懂是我思维出错了,还是某些人为了在大自然面前还得一副淑女打扮,涂脂抹粉、超短裙、及地长裙像赴约一样,与这山山水水实在不应景啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 403.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 405.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 406.jpg

回到顶部
飞鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 15:51:00 [只看该作者]

令 

八 角 寨

青 黛 云 梯 朝 雾

身 漫 花 香 清 露

崀 子 映 朝 晖

芳 韵 依 然 如 故

方   悟

方   悟

仙 境 人 间 一 步

回到顶部
云锦
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 17:40:00 [只看该作者]

感谢楼主和我们分享旅途的愉快美丽的景色,图文并茂。仿佛置身青 黛 运 梯 朝 雾的莨山仙境图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 19:40:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
飞鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 20:42:00 [只看该作者]

午饭后,我们去了辣椒峰和骆驼峰,顾名思义就是这些山石是相形石啦,我们走在高空栈道山,绕着驼峰一圈,本想好好远眺美景,却因为大雾天气而蒙住了双眼,风是冷的,烟雨濛濛打湿了我的发梢,紧锁了眉梢,想着同样是丹霞地貌的广东丹霞山相比之下,就显得多么大气阳光阳刚霸气,这里却显得那么羞羞答答的不热情欢迎我们远道慕名而来的客人。当然一切都取决于天时地利人和,天气为主要原因。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 315.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 319.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 320.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 326.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 329.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 331.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 332.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 340.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 341.jpg

回到顶部
飞鱼
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 20:48:00 [只看该作者]

雾里看景,真的应一句“不知庐山真面目,只缘身在此山中”,我只知道我身在这里,却看不清摸不透你。朦胧美吖!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 351.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 364.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 368.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 382.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 383.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 386.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 385.jpg

回到顶部
飞鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 21:03:00 [只看该作者]

晚上一直刷手机天气预报,报阵雨转小雨,心想若是晴天真的是奇迹了,果然老天也懒得变魔术,雾气比前一天更浓了,一路几乎都是45°的石阶,气喘吁吁35分钟登顶,脚踏广西和湖南的交界,却一丝美景都没有看到,好吧,算是来过了,脚狠狠地踏踏土地~~有个广西来的游客说他来了三次都是这样的天气呢,我们这一次算什么呐,哈哈,这样的安慰倒也能让人接受。自拍一下,自恋一下,爱上自己的任性,爱上自己的傻气,湿漉漉的发梢像刚出水的鱼儿。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_psb (1).jpg

回到顶部
飞鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 21:10:00 [只看该作者]

想说爱你不容易啊,云里雾里,镜中花。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 393.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 394.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 395.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_1 397.jpg

回到顶部