福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 平潭特有鹅卵石海岸小练岛露营的浪漫之旅

共有21582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 23:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

赶海的渔民把一天的收获送到码头,品种好多,味道极鲜,大家各自满载而归 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 23:20:00 [只看该作者]

非常感谢我帖子部分照片的提供者,谢谢各位一路与我同行,谢谢大家一起齐心协力同甘共苦,苦中作乐,寻找快乐开心的那个同一频道波段,我觉得这个世界还是非常美好无比,雨天一湖的涟漪打湿不了我的发梢,阳光可以席卷整座城市温暖一整天,微风穿越我的手指间擦亮我的指甲,入夜每个电台播发着快乐甜蜜的情歌,沿途每条山路铺开都是你的影子,全是不经意的一字一句话,却留给我的是年复一年的朗读。

谢谢    图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
开心果
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 23:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 0:11:00 [只看该作者]

回到顶部
鎏馨之语
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 4:17:00 [只看该作者]

回到顶部
一然阳光
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:3675 威望:0 精华:0 注册:2012/10/8 17:04:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游心
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:24:00 [只看该作者]

分享飞鱼的游记真的不想放过每一字每一句,美文美图加美女一定要顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑-哥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 12:07:00 [只看该作者]

虽说很累,但还是收获满满的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 13:07:00 [只看该作者]

海之恋      点赞    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李姐
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看原生态之游图片点击可在新窗口打开查看顶!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色空间
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 21:29:00 [只看该作者]

回到顶部