福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 让开心飞的更长久点--霞浦闾峡沙滩之浪漫露营

共有20946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑-哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 9:20:00 [只看该作者]

这趟没走是我们的损失啊,大家玩的真开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李姐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 10:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴可勇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍空
  发帖心情 Post By:2014/7/7 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 14:52:00 [只看该作者]

大海热情奔放,游人心情放飞   

点赞 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游遍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 15:18:00 [只看该作者]

舞动的仙姿!

回到顶部
鎏馨之语
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 15:38:00 [只看该作者]

美丽的风景一直会延续,美好的时光会一直伴我们走下去!友友们,起飞吧!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看                                                                                       感谢飞鱼的精心拍摄,让友友们放飞!!

回到顶部
田心衣卜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 15:56:00 [只看该作者]

只有心灵是美丽的,才能在纷繁杂乱的世界上捕捉到如此美仑美奂的镜头。“海纳百川,有容乃大。”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田心衣卜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 16:02:00 [只看该作者]

因为所谓的摄影,其本质就是自恋,就是寻找过后能欣赏自己的方式,而鱼神无疑是最能发现和挖掘他们美丽风采的人。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 23:22:00 [只看该作者]

谢谢一路同行的友友,谢谢看帖回帖的友友,也谢谢开心户外的这次组织。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/7/7 23:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有图有真相,飞鱼也下海试了试水温了,我心想大海的浮力很大吧,我也和大海来个亲密接触,来个肌肤之亲的亲密接触吧,我一定会浮起来的图片点击可在新窗口打开查看,可是事与愿违图片点击可在新窗口打开查看,飞鱼沉下去了,被人一把捞起来,已经成这幅尊容了。不过这一时刻成为我永恒的记忆,定格住了---傻了。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部