福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 纳玛丝嘚,异域风情(西藏尼泊尔十六日游)

共有18905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游心
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:32:00 [只看该作者]

继续呀,怎么就歇笔了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鎏馨之语
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅克西
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 21:12:00 [只看该作者]

异域风情,感悟人生,是一首不可思议的歌,过精彩、美丽、充实、丰盛的人生!这是人们向往的梦想。飞鱼精彩图与文让我们感受当地的文化气息、体味了民俗风情,愿飞鱼所走过生活的每一段旅程,快乐将永远伴你左右。

回到顶部
飞鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:03:00 [只看该作者]

非常感谢看帖能留言的友友们,有的帖子若是点击率很高,却无人应答,感觉没有写下去的动力与欲望。

这次出游的经历与我过往的一切出行有很大的区别,之前出境去了越南也没有这么重口味的感悟。经历了身体上的痛苦、思想上的纠结、还有灵魂上的折磨。。。让我的人生在马年翻了一篇乐章,有时就那么一点点感动,就那么一点点感触,就会改变一个人一生一直在苦苦追求的执着。懂得珍惜、懂得放弃,一切如获新生那样会阳光灿烂。

感谢开心户外组织的这次西藏尼泊尔十六天深度游,感谢万灯把飞鱼的理想变成现实,在高原上飞的那么嗨皮。

纳玛丝嘚(你好),支持我的所有朋友们。

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
快乐的自然
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 8:47:00 [只看该作者]

精彩

回到顶部
田心衣卜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 17:25:00 [只看该作者]

只有一个人旅行时,你才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你也会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

-------by lonely planet只有当飞鱼跃出海面,再回归海底,才显现出她那充满智慧的脑瓜里都是墨汁。

回到顶部
转山
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 22:17:00 [只看该作者]

回到顶部
云锦
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 19:47:00 [只看该作者]

精彩的异域风情,感谢飞鱼美女分享她 的旅途见闻图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鎏馨之语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 5:26:00 [只看该作者]

精彩的游记,众友们的点赞,让我由心里羡慕、嫉妒、爱!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铃儿草
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 12:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图文并茂,精彩的游记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部