福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 亲爱的,西藏欢迎你(十六天西藏尼泊尔行)

共有27081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游心
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:23:00 [只看该作者]

美女游西藏真可谓享尽美景又不乏惊心动魄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 21:59:00 [只看该作者]

今天我才去百度了西藏的地图查看了网友们推荐的主要景点,再次仔细看了开心户外这次去西藏的线路,发现我们这次是在有限的时间内,在花费最少资金的情况下,所到之处都是西藏地区的精华所在景点,该去的都去了,来不及去的地方也是走过路过了,这次西藏尼泊尔之旅对我来说,是一生中的宝贵经历,痛并快乐的过程,生与死的交集,爱与恨的感悟。

再次感谢开心户外的辛苦精密组织,也感谢生活给予我坚强意志一路坚持下来,收获的是这一生中最巅峰的精彩。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
微风细雨
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 12:18:00 [只看该作者]

一路辛苦、一路风景,累并快乐着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑-哥
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 12:22:00 [只看该作者]

来迟了,今才看到,虽辛苦但收获多多。飞鱼才女啊!

回到顶部
雅克西
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1235 积分:7939 威望:0 精华:0 注册:2011/12/9 23:47:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:01:00 [只看该作者]

惊险刺激,惊心动魄,天堂美景,炼狱之路这是入藏人的肺腑感慨。草地、森林、河流、雪山、应该是一个秘境,保持进入的艰难性,才有令人向往的神秘,才能成为理想!这也是未入藏人的向往。飞鱼用精美图片、感人文采给我们带来
精神享受。因为有了灵与肉的拼搏,因此也有了丰硕的收获,也希望你在人生道路上能实现你的梦想。

回到顶部
飞鱼
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:16:00 [只看该作者]

非常感谢看帖回帖的各位好友。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 22:51:00 [只看该作者]

楼主, 真实的情感,细腻的文字,妙绝!! 
      西藏荒凉壮美大气,看过一场,感动一方!!   

回到顶部
鎏馨之语
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 5:57:00 [只看该作者]

看一段风景,悟一种人生。你--让日子染上书香的味道,在淡淡的时光中花浅笑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田心衣卜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 17:05:00 [只看该作者]

读一篇篇优美的文章,欣赏一幅幅多彩的图片,我的心震撼,那些心情不是我的,却能牵动我的悲喜。原来,心与心的交流是这样容易。认真地品味,仔细地欣赏,默默地珍藏。即便没有同飞鱼同行,又有什么关系呢,也一样可以这样懂得。
  懂得,很美。是,水流,云行。是,欢喜,自在是淡然,心安。还是岁月的静好,人生的况味,心灵的怡然。懂得,不一定多么撼人心魄,也不一定多么惊天动地,就好比春雨随风入夜,于无声处让人怦然心动。懂得,很简单。不经意间,便读懂得了。(飞鱼要我至少写200字,好不容易拼凑起来支离破碎的东西顶顶)。

回到顶部
飞鱼
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 18:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好辛苦的主任,图片点击可在新窗口打开查看平时写文章都是大师级的,这次难得被飞鱼“勉强”顶帖了。不能勉强谁与谁一定要同行,不能勉强谁与谁一定要有缘分在一起,不能勉强谁一定要相信你的诚意,不能勉强谁一定要读懂得自己,一定不要勉强所有的人都点赞支持自己。褒贬不一,情义在了, 心意到了,非常感谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部