福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 想神马就有神马---马年越南“土豪”行

共有25761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑-哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 9:10:00 [只看该作者]

飞鱼这么快就传上来了,拍的真好,景真美,虽然辛苦但也算值得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙人居
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 9:38:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一然阳光
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:3675 威望:0 精华:0 注册:2012/10/8 17:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:16:00 [只看该作者]

好美的风景欣赏啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌声洪亮
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:48:00 [只看该作者]

好美的景色,好美的文笔,好美的美女,顶一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云锦
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:35:00 [只看该作者]

美女、美景、美文图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴可勇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍空
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:13:00 [只看该作者]

美女才女配美景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 15:05:00 [只看该作者]

谢谢楼上几位朋友的关注和跟帖图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 15:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

越南的特产小吃,导游请大家一人吃一个,要预约制作的,很环保的做法,连袋子都是草编织的,草做的外壳,食材很清凉解毒,叫“老婆糕”口感很Q,很多人都有买了回来。

越南的路况应该是还算可以的,没有三路十八弯,但司机却把180公里的路程要开到了近6个小时,每小时按20-40码蜗牛速度在前行,我坐在司机后面,真想一把拽下他,自己上去把速度开个80码,不过后来发现,那里的确摩托车根本就是我行我素,冷不防就呼啦冲到车跟前,飚车而去,时不时还突然冒出一部车逆向转弯,还有就是这车子够破了,半坡起步还会往后溜车,我们坐的冷汗直呼呼的,还是以安全为主吧,耐着性子让自己淡定地让一行人“挪”到了河内,住四星级宾馆才安抚了那烦躁的心。

回到顶部
飞鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 15:21:00 [只看该作者]

我的眼睛尖,在车子上就看到一家类似我们国内大型超市的模样,叫BIG -C。认准方向之后,在这家四星级酒店放下行李,吃完晚饭,大家结伴而寻去。进入这家由马来西亚人开的大型超市,才发现中国大妈大嫂们的强悍,所到之处,咖啡架空了,腰果架空了,麻薯架空了~~全到我们的取货车里啦,大家不是刷卡,就是数着越南盾后面的000付款,大家满载而归,兴奋之极了。图片点击可在新窗口打开查看连来度假的酒店老板的少公子都佩服这些大妈大嫂们的购买力。

回到顶部