福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 我爱你中国,11日大巴四省千里行

共有32472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自悠自在
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 7:39:00 [只看该作者]

美女有个性,赞!

回到顶部
田心衣卜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 15:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 16:03:00 [只看该作者]

邂逅温暖的陌生人(未完待续)图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
牧童
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 17:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看t图文并茂!好文采!旧地重游,倍感亲切,感谢分享!

回到顶部
蓝色空间
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 19:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太棒了

回到顶部
鎏馨之语
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 6:37:00 [只看该作者]

期待着飞鱼待续的邂逅

回到顶部
飞鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 10:12:00 [只看该作者]

看来大家对飞鱼的邂逅充满着好奇,好吧,我继续我的回忆。在西安自由活动的期间,我们四人组成小分队,坐的士去钟鼓楼和回民街,西安的的士起价很便宜哦,才6元钱。去时的士师傅还是比较保守的,不太爱搭理我们。回来的时候遇到一位的士司机真的是风趣幽默到了极点,先是问我们为啥要买那么多核桃啦为话题开场白,我们回答说要补脑啊,因为年纪大了可能会有脑残现象发生率极高,这么好卖相的核桃的确让西安人多吃了,才会人杰地灵~·相比之下我们显得十分秀逗。哈哈,我们相互之间胡侃一气,他也冷笑话用简洁的语言表达了他的一生工作学习婚姻的“传奇”经历。真真假假的话语拉近了陌生人的距离,使得车程也缩短了,把整个旅程变得有趣起来,一下来了精神。临下车的时候,我们还依依不舍,真希望有机会还能遇到他,不过他说了一句话让我至今不会忘记,就是我们本来就是茫茫人海中的一枚浮萍,相遇——这是一种缘分,有过这开心的小插曲就好,估计我们这四个人是不会忘记这位代表西安热情好客的的士大哥。
      若我想在微博上寻找他,我可能会问:大哥,你是不是每天都这么开心哈,在枯燥的工作中可以好心情地给自己还有客人带来欢笑。
     若他想在微博上寻找我们,他可能会问:兄弟姐们,你对西安的印象好吧,你们对仅仅几分钟开心的对话中找到自己的快乐点了吗?
     这就是每个人的生活态度,与开心快乐的人在一起,一定是越来越快乐,幸福快乐是可以相互传递的,这是一种温暖的邂逅。
       过去的事情已经过去了,还要较什么劲呢,未来的事情还没有发生,无须焦虑。所以飞鱼目前的生活态度就是爱好现在的自己。
图片点击可在新窗口打开查看祝大家天天快乐,天天开心!

回到顶部
纵情山水
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 13:39:00 [只看该作者]

做人是得总结过去,珍惜现在,憧憬未来!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 23:04:00 [只看该作者]

回来的这几天,与同事好友父母聊起这次11日大巴之行,真的是意犹未尽,爸爸妈妈说我是带着他们的眼睛去走了一次他们十分向往的地方,他们的生活理念潜移默化了我的生活新概念,所有的人都会衷心地祝福我,都希望我能找到适合自己的生活方式,我也将在有限的时间里走遍祖国大江南北,最后走出国门,用自己的脚步丈量世界的大小。在这里再次谢谢开心户外的组织者,也谢谢万灯、涵头人、云锦、浪迹天涯等驴友为我定格住的快乐幸福时光,面由心生,幸福美丽洋溢在心中,一路前行,友情浓浓!烦恼忧愁——烟消云散,开心幸福——由心而生。所看到我这次出游照片的人都很赞我的照片,人长的漂亮不如活着精彩,我觉得自己收获非常大。谢谢大家的来访和指点!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
万家灯火
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88513 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 1:02:00 [只看该作者]

说实话此线路性价比含金量之高,十晚不同住地每一点须交接无误且跨越六省不容易,也是参加此活动驴友们共同的努力和支持分不开的,【革命未成功,同志须努力】明年适时计划在行,谢谢支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部