福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 我爱你中国,11日大巴四省千里行

共有32475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 8:23:00 [只看该作者]

明显陵

蜿蜒的石板路,汉白玉的龙头麒麟桥雕,百兽都跪下,一切都尽显帝王的尊贵和霸气。随着时光的流逝和改朝换代,这里留给我们的只是历史的追忆,断壁残垣给人一种曾经辉煌之后的败落。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 8:28:00 [只看该作者]

有年去过了北京,满眼都是清朝的宫殿和服饰,夜里经常梦见类似这样的人在晃悠。这次去的地方,被整座城市播放的宫廷乐器,如吹箫、古筝、琵琶、编钟合奏出来的古代曲子冲击着脑子,现在经常会在脑海中浮现出这些乐器的合奏声,幻听幻觉了?![em271]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青青
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:2348 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 23:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 9:07:00 [只看该作者]

鱼你怎有时间去这远路啊不要上班啊,欣赏你一路拍摄幸苦了风景真美

回到顶部
黑黑-哥
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 9:21:00 [只看该作者]

亲爱鱼玩的真开心啊,我们错过了这一趟可真可惜啊,你的文彩牛啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初音
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 10:38:00 [只看该作者]

开心游、巅峰乐,顶! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游民
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:135 积分:801 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 20:53:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
游心
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 16:22:00 [只看该作者]

美女美文,期待更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用青青在2013-8-28 9:07:00的发言:
鱼你怎有时间去这远路啊不要上班啊,欣赏你一路拍摄幸苦了风景真美

我有一年15天的公休假啊,单位领导和家人都支持我去,趁身体还好的时期里,在有限的时间里就跟着队伍走走长线了,一路开心不辛苦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用黑黑-哥在2013-8-28 9:21:00的发言:

亲爱鱼玩的真开心啊,我们错过了这一趟可真可惜啊,你的文彩牛啊图片点击可在新窗口打开查看

黑黑哥嫂子,期待下次有机会再一起出去游玩哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 23:22:00 [只看该作者]

午夜时分到达福州,拖着大大的皮箱,背着重重的背包,踩着自己在路灯下的影子,看到远处的家还留着一盏灯,心里有说不出的温暖,金窝银窝不如自家的草窝,俗话说七溜八溜不离“福揪”,这让第一次出那么久远门的我,感到家乡的美,山美水甜人更亲,吃了十几天以面食为主的我,到了单位的食堂,把平日里不怎么爱吃的菜点了一堆,感觉味道好极了,这大概就是一方水土养一方人的深深体会吧。中国,母亲,您太伟大了,这次让我长了很多的见识。本文章纯属个人体会,与众人感受无关,若有不妥之处,还望指正。祝大家在开心户外找到适合自己的线路,给自己一次轻松愉快好心情的驴行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部