福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 天淋淋雨淋淋,“湿”情画意上饶行

共有29918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自悠自在
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 23:20:00 [只看该作者]

可爱的小姑娘happy birthday

回到顶部
云淡风清
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2013/6/6 12:09:00 [只看该作者]

好一个湿情画意上饶行!感谢一车的新老驴友的生日祝福,感谢飞鱼美眉的那颗漂亮的山竹,还摆在俺家餐桌上呢,心怀感恩,心中有爱,每一天都是值得回忆的开心时光!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/6/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2013-6-6 12:09:00的发言:
好一个湿情画意上饶行!感谢一车的新老驴友的生日祝福,感谢飞鱼美眉的那颗漂亮的山竹,还摆在俺家餐桌上呢,心怀感恩,心中有爱,每一天都是值得回忆的开心时光!

虽然这次是体会了一把人在囧途的意外,但大家满怀开心无限巅峰的好心态,让我们的旅途充满了欢歌笑语,谢谢所有支持开心户外的朋友们。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/6/8 20:19:00 [只看该作者]

去了江西上饶过了六一,回来过了生日,拿回保修期内的单反“千金小姐”,到茶亭公园拍了荷花,闻香赏阅美景,心情非常平静惬意。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 110.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 111.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 112.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 113.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 114.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 115.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 121.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 122.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 129.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 132.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 141.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 142.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 143.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 144.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 145.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 148.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 149.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 151.jpg

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
游来游去
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 7:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
张山
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 10:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  欣赏

回到顶部
老二
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 22:12:00 [只看该作者]

回到顶部
黑黑-哥
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 8:48:00 [只看该作者]

咋一看我以为是你女儿。多可爱的大姑娘啊

回到顶部