福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 嘿,你好,2013三清山!

共有31068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:55:00 [只看该作者]

好个天时地利人和的出游,顶一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一然阳光
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:3675 威望:0 精华:0 注册:2012/10/8 17:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 17:12:00 [只看该作者]

“美眉”成欇影髙手,给开心户外带耒独特的美丽和感动…图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伊唐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 18:35:00 [只看该作者]

还真有耐心写这些,我也耐心的看完了。

回到顶部
大手牵小手
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 19:12:00 [只看该作者]

才女顶一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 20:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢给我回帖的好友们,也特此感谢耐心看完的伊唐大师。下午忙于年终的事情,所以到现在才打算继续耐心地往下写,搭建更高的楼层,希望围观的人看帖养成回帖的的好习惯,无论评价是褒贬我都衷心谢谢你们的关注。

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
无言的结局
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 20:40:00 [只看该作者]

看了楼主的精彩回放,感觉在参观画展。

回到顶部
飞鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:07:00 [只看该作者]

三清山与黄山风景相比起来,各有千秋,但相同之处就是随意构图入镜都可以成一幅好的山水画,长长的绕山栈道是不是世界最长的?我们是绕着大8走,因为我们都是能走的驴友,可以在规定的时间内到达目的地,所以我们所看到的景色比一般旅行社所组织的要多的多,这次又加上是江西一些景区淡季打折的优惠,这个季节去三清山的性价比是实在的高,吃的好,睡的好,玩的爽。图片点击可在新窗口打开查看山峰尖锐映衬在蓝天白云下,由冷色调变成暖色调,对色彩敏感的我,陶醉在眼前如诗如画的三清山中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:18:00 [只看该作者]

偶遇篇,相逢不如偶遇,偶遇总有一种惊喜,走累了偶遇一只在寒冷冬季觅食的小松鼠,它圆溜溜的大眼睛看着我转了一圈等我拍了它的照片才离开这个木平台。

回到顶部
飞鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:36:00 [只看该作者]

相亲相爱篇:前几楼在299(爱久久)那里看到“死了都要爱”的阴阳松之恋,这里却看到两个独立悬崖峭壁上的松树隔空相恋,一棵松树尽自己的最大力量靠向另一个悬崖上的松树,在刺骨的寒风和皑皑白雪中顽强地与命运抗争,我想它们终究会在某一天相依相偎到生命的最后时刻吧。万物都有灵气,难道我们人类的爱情还不如眼前的苍松吗?这就是一份执着的心!

回到顶部
飞鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:50:00 [只看该作者]

我为何对三清山这个地方情有独钟这也是好几次要计划去此地都因种种原因与它失之交臂,听到大家对它的评价是很高,每个季节所收获的景色也不同。而且三清山是道教文化之一处,小时候就对类似《射雕英雄传》等等道教武林派别充满好奇和向往,所以对道教有种探秘情愫,梦幻般的雪景三清山是我此生再也没有遗憾的一次旅行。谢谢开心户外的组织者,谢谢一路上与我同行的户外驴友们。