福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 雨中赏樱花

共有22254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心仪九寨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
元月1-3日浙江永嘉林坑.杭州西溪.宋城.嘉兴乌镇.诸暨西施故里三日大巴自助游活动公告  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:07:00 [只看该作者]

春天的脚步樱花早已听到,在雨中像风铃样绽放,似乎不断发出爱的语言,一朵小花瓣,一个爱的声音。一串串花瓣,一串串风铃,一首首爱的赞歌:握紧手,别放手,要走一起走,有风雨,有失意,不要太在意。放声唱,低声吼,生活会更红,会吃苦,敢拼搏,不觉成楷模。

鸟儿对花瓣的有极大的兴趣,正把尖尖的嘴巴伸进花蕊吃花蜜,更有几只小小鸟,只有两指大,不顾雨湿了羽毛,在花中上下翻飞,可爱极了。雨中的花瓣艳丽娇美,柔软清新静静地开放,表现出宁静、祥和、安忍的气质,正是我们所讲的平和心态。

因为下雨,森林公园里,游客稀少,花鸟并不在意这些风和雨,来时想象的花落一地的景象并没有出现。本想今天天气好了再去拍照片,想想没有必要了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清颜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:15:00 [只看该作者]

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:16:00 [只看该作者]

顶一个

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
清颜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:24:00 [只看该作者]

樱花啊!樱花啊! 暮春时节天将晓, 霞光照眼花英笑, 万里长空白云起,

美丽芬芳任风飘。 去看花!去看花! 看花要趁早。 樱花啊,樱花啊,

阳春三月晴空下,一望无际是樱花。 如霞似云花烂漫,芳香飘荡美如画。

快来呀,快来呀,一同去赏花。

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
小茶壶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赞才女!

回到顶部
绿叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:06:00 [只看该作者]

写的真好心仪!图片点击可在新窗口打开查看你我结伴一同赏花,意境却截然不同,,,所以我爱看你的文章,感觉你身上有我所缺失的,很值的我去借鉴和学习!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小叶子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 17:20:00 [只看该作者]

鸟语花香 不见才女 莫非 心仪--九寨   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/2/15 19:57:00 [只看该作者]

回到顶部
库拉索
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
3月7-8日大嶝台湾免税市场.厦门.金门二日游活动公告  发帖心情 Post By:2011/2/15 20:01:00 [只看该作者]

鸟

回到顶部
米子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 11:45:00 [只看该作者]

写的好

回到顶部