福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 转角间的惊叹---福安冰臼,葡萄沟游记

共有17535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星语心愿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
星语心愿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:36:00 [只看该作者]

可爱的李姐照片图片点击可在新窗口打开查看,我把你的照片原件压缩发到你的邮箱,请查收。另外你的“咔溜帮”的照片等下次一起出游时冲洗出来给你。

回到顶部
星语心愿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:37:00 [只看该作者]

葡萄沟图图图片点击可在新窗口打开查看继续看我的精彩

这里的是很适合种葡萄的地方,不过都是青涩的啊,估计是很酸甜的吧,我既怕酸又怕甜的,所以我不是很想去品尝,听说他们都是用这样卖相不是很好却很青青葡萄做葡萄酒,但现在还不是收获的季节,所以我们也是匆匆而过,本应该是沟的,但连日的暴雨让沟里的溪水变得奔腾欢快起来了。

回到顶部
牧童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是个好地方!这里的防护设施开始完善了。!

回到顶部
游心
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:19:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
库拉索
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:34:00 [只看该作者]

,!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙人居
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:40:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
我是阿里巴巴
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:30:00 [只看该作者]

回到顶部
初音
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 22:27:00 [只看该作者]

飞鱼言之:只有对生活热爱积极的人,处处都有幸福感和收获感。  顶

人生感悟    

回到顶部
日线
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 12:52:00 [只看该作者]

九龙洞白云山最精典的部分,九龙洞上游一两百米处景色同样精彩。或许飞鱼过多地拍摄前面的景点,以致无法细看九龙洞及上游的美景。这些因素依然改变飞鱼积极乐观向上的心情,奉献一篇精彩的游记。

回到顶部