福州开心户外活动开心生活精彩游记 → [原创]“小白”我还会来的

共有15307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星语心愿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 12:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很不简单!楼主能坚持登上白云洞。从开心户外组织登白云洞活动之后,是我户外运动变得轻松游刃有余的一个重要转折点。到后来只要有时间和精力,我还是会经常去的,因为一个驴友告诉我,每个时期每个季节或者不同的天气白云洞将会带给每个人不同的视觉冲击力。有机会我们一起再登白云洞。图片点击可在新窗口打开查看——————飞鱼

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:137 积分:1108 威望:0 精华:0 注册:2011/3/11 10:51:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 12:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日线
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 13:33:00 [只看该作者]

篇头提及日线,引起了我的好奇,于是细细读了几遍。同为白云洞游记,却有不同的味道。飞鱼的游记带有茉莉花清香,游心的游记却似铁观音。文章先抑后扬,从“又脏又窄”的印象,到“飘飘如仙”的感觉,再到:没看到日线所拍景物的悬念。文章前后呼应。楼主只要再往上走到山顶,就可以看到前天我拍到的盛开的红杜鹃。4月8日白云洞紫色杜鹃盛开,4月14日红杜鹃登场。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游心
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1563 威望:0 精华:1 注册:2012/2/14 10:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 21:55:00 [只看该作者]

谢谢日线,没有看到满山遍野的杜鹃花,我一点都不遗憾,只是没找到你相片里那些有趣的石头,太可惜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金元宝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 16:26:00 [只看该作者]

小白,新老驴练脚的好地方。

回到顶部