福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 漳浦2日游记

共有11429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心仪九寨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
漳浦2日游记  发帖心情 Post By:2011/1/8 12:30:00 [只看该作者]

我们被误导来到火山岛,大家个个都像墙头草,被风吹得摇头晃脑,被雨湿身洗个透心澡。黑色的火山岩几万年不跑,等着我们一路来找。六鳌镇的画廊看的很少,留有遗憾下次再来瞧。不顾风雨来到赵家堡,几百年的岁月保存完好,走在小路小心看着脚,就怕踩了牛粪大家要滑倒。买了鸡蛋和大葱实在好,晚餐在农家吃得又好又饱。

第二天来到英雄三岛,来得早不如来得巧,下车了雨就来找,淋得我们像棵小草。岛上的飞机、机枪、大炮,筑起海上防线的第一堡 。免税商场的物品真不少,我们看着跟福州差不了。海底隧道接通厦门岛,就像母亲牵着她宝宝。厦门的建筑几十年不改,走在路上不怕大雨到,整个城市的自行车特少,是个有名的海上花园岛。

我们俯视万年的火山,触摸千年的画廊,游走百年的古堡,感受现代的交通便捷,我们嘻嘻哈哈一点都不会老。

写于2010年05月24日

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
清颜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 14:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
库拉索
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/1/8 14:56:00 [只看该作者]

仪!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/8 22:30:00 [只看该作者]

写了很好顶一个

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
小茶壶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 23:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看游记写的像顺口溜,很顺口呵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逍遥虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 1:00:00 [只看该作者]

这个季节不是去那些地方的时候

火山岛没上南碇岛去了也白去,即使去了林进屿也没什么趣味。

回到顶部
仙人居
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 7:04:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蓉儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/9 20:33:00 [只看该作者]

好文章!  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/19 17:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
木棉树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2011/1/27 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是导的图片美,文章好;

回到顶部