福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月11日永泰高盖山名山室.盘谷方壶山休闲一日游活动公告

共有75029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老陈
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 22:03:00 [只看该作者]

退

回到顶部
王智夫
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 0:36:00 [只看该作者]

知道没有

回到顶部
万家灯火
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 8:56:00 [只看该作者]

11月11日永泰高盖山名山室.盘谷方壶山休闲一日游活动车辆安排

第一部车 闽A 39361  领队   万家灯火  13600823902

老二7、初音、李姐、飞天猫、大手牵小手、慎独、鎏馨之语、雅克西、大汉、蚁族4、英英3、行云流水2、飞鱼、云淡风清4、翁姐8、空云悠兰2、跨越4、啊里巴巴2、万家灯火、计46名

第二部车  闽A 39392   领队   东哥   13705088521

满堂欢5、游侠4、静听天籁2、柯老师2、寒梅傲雪8、王智夫7、高高2、老西4、水冰淼、闽都山客2、爱好户外4、茶香酒韵2、精彩、老施、东哥、计46名

第三部车   AY 8885  领队   情怀  13705952300

开心果2、库拉索、牧童、仙人居2、雯子、栗子13、云游11、百雀灵5、辛夷2、老林3、赵姐4、情怀、计46名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 9:11:00 [只看该作者]

补坑人员名单      小何3、蝌蚪2、王智夫3计8人

再次提示:需自带干粮或炉具有水源时间.寺庙有无食不知

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

路有尽.行无疆
 回到顶部