福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月11日永泰高盖山名山室.盘谷方壶山休闲一日游活动公告

共有75027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老施
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 15:01:00 [只看该作者]

还有名额吗?

回到顶部
老施
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 15:02:00 [只看该作者]

我报告2名哦

回到顶部
爱好户外
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 15:08:00 [只看该作者]

爱好户外加两名,共报4名。

回到顶部
情怀
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:25:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    老二7、初音、李姐、开心果2、飞天猫、大手牵小手2、慎独、满堂欢4、游侠4、库拉索、啊里巴巴2、小兰、寒梅傲雪8、牧童、仙人居2、雅克西、空云悠兰2、柯老师2、大汉、王智夫7、茶香酒韵2、蚁族4、水冰淼、老陈、栗子13、云游11、英英3、翁姐8、百雀灵5、高高2、老西3、赵姐4、闽都山客2、飞鱼、静听天籁2、行云流水2、云淡风清4、精彩、跨越4、辛夷2、老林3、爱好户外4、老施2、东哥、万家灯火、情怀、计138名     报满138名截止  补坑人员名单    

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”55元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
老西
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:144 积分:1722 威望:0 精华:0 注册:2012/4/22 23:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:44:00 [只看该作者]

加1名

回到顶部
情怀
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:59:00 [只看该作者]

雯子报名

回到顶部
情怀
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 14:48:00 [只看该作者]

报名人数在更新中    老二7、初音、李姐、开心果2、飞天猫、大手牵小手、慎独、满堂欢4、游侠4、库拉索、啊里巴巴2、雯子、寒梅傲雪8、牧童、仙人居2、雅克西、空云悠兰2、柯老师2、大汉、王智夫7、茶香酒韵2、蚁族4、水冰淼、老陈、栗子13、云游11、英英3、翁姐8、百雀灵5、高高2、老西4、赵姐4、闽都山客2、飞鱼、静听天籁2、行云流水2、云淡风清4、精彩、跨越4、辛夷2、老林3、爱好户外4、老施、东哥、万家灯火、情怀、计138名     报满138名截止  补坑人员名单      小何3、蝌蚪2、

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、大人与小孩座位一样的收费缴费金额”55元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名建设银行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
万家灯火
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 19:42:00 [只看该作者]

本周天气预告不是非常理想.小雨照常进行.车辆己定不可随意退坑.如需退坑周五晚前跟帖.谢谢理解支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 20:07:00 [只看该作者]

11月11日永泰高盖山名山室.盘谷方壶山休闲一日游活动车辆安排

第一部车 闽A 39361  领队   万家灯火  13600823902

老二7、初音、李姐、飞天猫、大手牵小手、慎独、雯子、雅克西、大汉、蚁族4、英英3、行云流水2、飞鱼、云淡风清4、翁姐8、空云悠兰2、跨越4、啊里巴巴2、万家灯火、计46名

第二部车  闽A 39392   领队   东哥   13705088521

满堂欢5、游侠4、静听天籁2、柯老师2、寒梅傲雪8、王智夫7、高高2、老西4、水冰淼、闽都山客2、爱好户外4、茶香酒韵2、精彩、老施、东哥、计46名

第三部车   AY 8885  领队   情怀  13705952300

开心果2、库拉索、牧童、仙人居2、老陈、栗子13、云游11、百雀灵5、辛夷2、老林3、赵姐4、情怀、计46名

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小兰
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 5:59:00 [只看该作者]

有事退出

回到顶部