福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月27日浙江泰顺泗溪廊桥、三滩大岗岭红枫古道赏枫一日游活动公告

共有122340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 11:58:00 [只看该作者]

请参加人员注意:

望大家准时到达出发.一路顺风话.可拐寿宁西浦休息参观半小时.车行25分钟午餐[泰顺古道起点.农家乐]后古道徒步8公里[约3小时].无法走全程可选择终点往返个把小时.此路段也是整条古道枫树最密集地段.[车程约25分钟]再游泗溪廊桥约2小时.后回程约4小时[晚带些干粮或高速服自理.9点多到城]

参加集体餐:

简单生活5. 辉哥15 . 夜猫4. 阿飞. 白云5. 偷心大圣. 酷酷5. 真. 扬帆. 冬季7. 阿寒5. 精彩2. 啊里巴巴12 ....小计64名

[如有遗漏请跟帖或联系我.未告知者请自带干粮]

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:28:00 [只看该作者]

辉哥加一名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
王智夫
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:32:00 [只看该作者]

回到顶部
情怀
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:42:00 [只看该作者]

库哥朋友报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:45:00 [只看该作者]

童话2人参加午餐

回到顶部
情怀
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:46:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 :  依娇3. 简单生活10.  仙人居3. 辉哥15. 夜猫6. 静悄悄2.深山水哥6. 东哥3. 快乐的自然26. 春意盎然2.梁宜4. 红粉丽人13.天山来客.碧绿芳香2.忘忧草.童话2. 老海4. 依瑠2.山大王.白云5. 平平姐夫.心仪九寨2.啊飞.老林4. 偷心大圣. 活的精彩2.酷酷5.啊寒5.啊里巴巴12.真.扬帆.冬季7.小茶壶.王智夫、走南闯北2、万家灯火2.情怀2.小计160名      报满160名截止       补坑的请继续   王智夫3.辉哥. 库朋友2.

等待确认名单  风中草2

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名!     建设银行城东行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中草
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:04:00 [只看该作者]

因周末有事风中草2人退坑

回到顶部
万家灯火
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:13:00 [只看该作者]

请参加人员注意:

望大家准时到达出发.一路顺风话.可拐寿宁西浦休息参观半小时.车行25分钟午餐[泰顺古道起点.农家乐]后古道徒步8公里[约3小时].无法走全程可选择终点往返个把小时.此路段也是整条古道枫树最密集地段.[车程约25分钟]再游泗溪廊桥约2小时.后回程约4小时[晚带些干粮或高速服自理.9点多到城]

参加集体餐:

简单生活6. 辉哥15 . 夜猫4. 阿飞. 白云5. 偷心大圣. 酷酷5. 真. 扬帆. 冬季7. 阿寒5. 精彩2. 啊里巴巴12 .童话2...小计67名

[如有遗漏请跟帖或联系我.未告知者请自带干粮]

路有尽.行无疆
 回到顶部
山大王
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 22:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
情怀
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:08:00 [只看该作者]

安安报2名

回到顶部