福州开心户外活动开心户外活动公告 → 11月27日浙江泰顺泗溪廊桥、三滩大岗岭红枫古道赏枫一日游活动公告

共有120476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东哥
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:20:00 [只看该作者]

活的精

汇款190元已收到..........东哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的自然
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 12:21:00 [只看该作者]

加6人,计24人。

回到顶部
情怀
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 12:34:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 :依娇5. 简单生活6.  仙人居3. 辉哥15. 木棉树2. 夜猫4. 静悄悄2.深山水哥6. 东哥3. 快乐的自然24. 春意盎然2.梁宜4. 红粉丽人13.天山来客.碧绿芳香2.忘忧草.牧童.童话2. 老海4. 依瑠2.山大王.白云3. 平平姐夫.一抹绿色.心仪九寨2.啊飞.老林4. 偷心大圣. 活的精彩2.酷酷5.啊寒2.万家灯火2.情怀2.小计129名

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名!     建设银行城东行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风中草
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 20:56:00 [只看该作者]

报名两人

跟帖报名.新驴须预交活动费后手机短信告知东哥“网名、报名人数、缴费金额”95元,待东哥[13705088521]确认后为准.否则为无效报名!     建设银行城东行账户:端木东   4340 6218 2025 0011

[此贴子已经被万家灯火于2011-11-19 9:49:22编辑过]

回到顶部
情怀
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:42:00 [只看该作者]

啊里巴巴报4名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 10:26:00 [只看该作者]

辉哥加3名,一共18名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
揚帆
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金童
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
情怀
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:49:00 [只看该作者]

白云加2名,参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:52:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 :依娇5. 简单生活6.  仙人居3. 辉哥18. 木棉树2. 夜猫4. 静悄悄2.深山水哥6. 东哥3. 快乐的自然24. 春意盎然2.梁宜4. 红粉丽人13.天山来客.碧绿芳香2.忘忧草.牧童.童话2. 老海4. 依瑠2.山大王.白云5. 平平姐夫.一抹绿色.心仪九寨2.啊飞.老林4. 偷心大圣. 活的精彩2.酷酷5.啊寒2.啊里巴巴4.真.扬帆.万家灯火2.情怀2.小计140名      报满160名截止

等待确认名单  风中草2

回到顶部
情怀
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 16:09:00 [只看该作者]

冬季报7名,全部参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部