福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月24日福清海口弥勒岩.南少林寺.东关寨休闲一日游活动公告

共有69077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 20:16:00 [只看该作者]

仙人居加一名--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:07:00 [只看该作者]

白云报7名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:09:00 [只看该作者]

刺猬报27名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:10:00 [只看该作者]

报名人数不断的更新中     万家灯火30. 情怀. 东哥2. 桂英2.  老海12. 冷将军. 仙人居3.黄河浪2. 白雪5. 深山水哥4. 菜刮2. 春晓2.安康如意3. 樱花3. 冬季5. 紫杉2. 苦咖啡2. 绮梦飘飘2. 春意盎然2.开心女人4.  闽都山客4.严建林3. 清颜. 夜猫3. 陈云霞2. 一休哥9. 梁宜2. 雨过天晴3.库拉索3. 静悄悄5. 白云7. 刺猬27.   小计158名

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用45.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费

回到顶部
万家灯火
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 8:00:00 [只看该作者]

再加5名

路有尽.行无疆
 回到顶部
东哥
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:954 积分:7277 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 8:19:00 [只看该作者]

蝏、値 报3人(2大1小)

回到顶部
情怀
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 8:57:00 [只看该作者]

报名人数不断的更新中     万家灯火35. 情怀. 东哥2. 桂英2.  老海12. 冷将军. 仙人居3.黄河浪2. 白雪5. 深山水哥4. 菜刮2. 春晓2.安康如意3. 樱花3. 冬季5. 紫杉2. 苦咖啡2. 绮梦飘飘2. 春意盎然2.开心女人4.  闽都山客4.严建林3. 清颜. 夜猫3. 陈云霞2. 一休哥9. 梁宜2. 雨过天晴3.库拉索3. 静悄悄5. 白云7. 刺猬27. 婷值3.快乐女生2.  小计168名

报名方式 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动用45.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费

回到顶部
情怀
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 9:24:00 [只看该作者]

快乐女生报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 9:37:00 [只看该作者]

友情提示: 本着开心户外的宗旨,以开心为主,希望各位驴友上车不要为朋友多占位置,以免后面上来的朋友没位置坐,带上美好的心情向开心出发,请多多理解配合!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心仪九寨
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 10:05:00 [只看该作者]

报2人

回到顶部