福州开心户外活动开心户外活动公告 → 4月24日福清海口弥勒岩.南少林寺.东关寨休闲一日游活动公告

共有69362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:03:00 [只看该作者]

4月24日福清海口龙江桥.弥勒岩.南少林寺.东关寨休闲一日游车辆安排

第一部车 闽A 37359 领队  依新                                         

万家灯火34. 樱花3. 严建林3. 安康如意3. 夜猫3. 计46名

第二部车 闽A 39361领队 万家灯火  13600823902

万家灯火. 黄河浪2. 老海13.  白雪5. 冬季5. 紫杉2. 开心女人6. 苦咖啡2. 绮梦飘飘2. 雨过天晴3. 闽都山客4.冷将军.  计46名

第三部车 闽A 37323 领队 夏雪

夏雪. 白云7. 刺猬31. 春晓4. 婷值3.  计46名

第五部车 闽A 39392 领队 情怀 13705952300

情怀 桂英2. 梁宜2. 仙人居3. 深山水哥4. 菜刮3. 一休哥10. 静悄悄5. 快乐女生2. 心仪九寨2. 疏影横斜3. 东哥. 清颜. 春意盎然2. 库拉索3.陈云霞2. 计46名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝏值
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:14:00 [只看该作者]

3个都参加集体餐,谢谢!

回到顶部
万家灯火
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:19:00 [只看该作者]

通知:本周有备集体午餐,每桌250元,有参加的驴友请跟贴报名

参加集体午餐的有  刺猬31. 冬季5. 疏影横斜3. 白云7. 春晓4. 一休哥10. 白雪5.快乐女生2. 雨过天晴3. 灯火19 . 婷值3.           计92名

南少林寺门票10元5-8折.

路有尽.行无疆
 回到顶部
库拉索
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 6:49:00 [只看该作者]

回到顶部
没什么
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 13:57:00 [只看该作者]

还有位置吗?报名两个

回到顶部
情怀
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9003 积分:48134 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 21:54:00 [只看该作者]

老海4人参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14563 积分:88537 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 22:07:00 [只看该作者]

通知:本周有备集体午餐,每桌250元,有参加的驴友请跟贴报名

参加集体午餐的有  刺猬31. 冬季5. 疏影横斜3. 白云7. 春晓4. 一休哥10. 白雪5.快乐女生2. 雨过天晴3. 灯火19 . 婷值3.  老海4        计96名

南少林寺门票10元5-8折.

路有尽.行无疆
 回到顶部
紫杉
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 23:45:00 [只看该作者]

签到

回到顶部
清颜
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 18:57:00 [只看该作者]

归来 ,意犹未尽!

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部