福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 时下最时髦的话这样说

共有6286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
万家灯火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14555 积分:88456 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
时下最时髦的话这样说  发帖心情 Post By:2010/12/3 20:19:00 [只看该作者]

我不叫我,叫----偶

你不叫你,叫----泥

很不叫很,叫-----粉

看不懂不叫看不懂,叫----晕

晕不叫晕,叫------------倒

不满不叫不满,叫--------靠

见面不叫见面,叫--------聚会

大哥不叫大哥,叫--------兄台

看法不叫看法,叫--------愚见

有钱佬不叫有钱佬,叫----VIP

提意见不叫提意见,叫----拍砖

支持不叫支持, 叫-----------顶

强烈支持不叫强烈支持,叫----狂顶

不忠不叫不忠,叫------外遇

好看不叫好看,叫------好康

贼不叫贼,叫----------------Ze

追女孩不叫追女孩,叫--------泡MM

吃不叫吃,叫----------------撮

姐姐不叫姐姐,叫------------JJ

哥哥不叫哥哥,叫------------GG

发贴不叫发贴,叫------------灌水

网名不叫网名,叫------------ID

歌迷不叫歌迷,叫------------FANS

羡慕不叫羡慕,叫------------流口水

变态不叫变态,叫------------BT

的不叫的,叫------------滴

佩服不叫佩服,叫--------PF

乐一乐不叫乐一乐,叫----Happy!

跳舞不叫跳舞,叫--------蹦的!

东西不叫东西,叫--------东东!

成人笑话不叫成人笑话,叫黄段子!

别人请吃饭不叫请吃饭,叫饭局!

兴奋不叫兴奋,叫High!

特兴奋不叫特兴奋,叫至High!

有本事不叫有本事,叫有料!

我吐不叫我吐,叫--------ME TOO

波霸不叫波霸,叫BBS

昏倒不叫昏倒,叫FT

再见不叫再见,叫3166

就是不叫就是,叫9494

原谅我不叫原谅我,叫 165

我爱你不叫我爱你,叫520

倒霉不叫倒霉,叫衰!

洗澡不叫洗澡,叫冲凉!

单身女人不叫单身女人,叫小资!

单身男人不叫单身男人,叫光棍!

工薪阶层叫上班一族!

总经理叫CEO!

不明飞行物叫UFO!

流行音乐叫POP!

排第1名叫NUMBER ONE!

排前10名叫TOP TEN!

肺炎不叫肺炎,叫非典!

有新闻不叫有新闻叫:报料

结婚不叫结婚叫:发昏

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
库拉索
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2010/12/8 10:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 18:06:00 [只看该作者]

时尚会改变很多原本淳朴的东西。,

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部