福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 迎五一,开心户外线下KTV活动真的好开心

共有19187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
7月28日屏南白水洋.宫崎骏般七彩壁画村休闲一日游活动公告  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:25:00 [只看该作者]

今天心情超好,把家里的事情安排好,挂了个越洋电话祝贺了好朋友生日快乐,就兴冲冲地前往开心户外举办的迎五一线下KTV活动。踏上用霓虹灯装饰的阶梯,感觉自己蛮落伍的,好像连走路都很不自然,图片点击可在新窗口打开查看呵呵,因为我不会打麻将不会打牌不会跳舞不会唱歌,极少有类似的娱乐,但是我还是满怀兴奋的心情作为忠实的粉丝听大家高歌、翩翩起舞。一推开门,就能看到很多熟悉的老朋友新朋友,更是开心,我是一个上班下班然后直接回家的人,生活简单而有次序,因为多了户外运动的团体,感到生活的美好和精彩让自己更坚强更充实。。。我爱这个集体。图片点击可在新窗口打开查看

你看万灯的粉丝不少啊,图片点击可在新窗口打开查看他在Q群里面是沉默是金的态度,但在这里不鸣则已,一鸣惊人啊,一开口,马上闪光灯追捧着、敬酒的、献花的、伴舞的纷拥而上。不过别小瞧了咱绿叶,人家的崇拜者也不会输万灯老兄,我们纷纷为她喝彩给她鼓掌,并握住手中的相机咔咔地抓拍了不少,抹杀了多少我们相机的内存空间呐。当她和一位舞林高手翩翩起舞的时候,我们大家更是被他们默契的舞姿给吸引了眼球,真的是非常完美的配合。。。我们的摄影大师也是忙个不停,这里喊“茄子”那里喊“嘢”, 期待掌握在你们手中的精彩照片和大家分享呵。你瞧,情怀在群里说能唱红色歌曲,但是今天我却很遗憾没有听到他嘹亮的军人之声,他却忙着招呼大家大合唱,不不不,是大合影图片点击可在新窗口打开查看。当《朋友》这首歌响起的时候,大家禁不住齐声唱了起来图片点击可在新窗口打开查看

“这些年 一个人 风也过 雨也走

有过泪 有过错 还记得坚持什么

真爱过 才会懂 会寂寞 会回首

终有梦 终有你 在心中

朋友一生一起走 那些日子不再有

一句话 一辈子 一生情 一杯酒

朋友不曾孤单过 一声朋友你会懂

还有伤 还有痛 还要走 还有我

在这里谨谢谢组织者,你们辛苦了。再谢谢能在百忙之中来参加活动的新老朋友,祝福开心户外越办越好,让我们开心去户外运动吧,爱健康爱运动。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
清颜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月10-11日光泽白云水上乐园.邵武云灵山漂流.顺昌合掌岩二日游活动公告  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
飞鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:33:00 [只看该作者]

回到顶部
飞鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看志同道合的朋友,深厚的友谊

回到顶部
飞鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 19:43:00 [只看该作者]

大合唱呢还是合影,呵呵,请大师们把集体照片附在此,行吗?图片点击可在新窗口打开查看

班门弄斧,加几张合影------断月图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被断月于2011-4-18 10:45:08编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游来游去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 20:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
平凡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:453 积分:2667 威望:0 精华:0 注册:2010/12/3 21:33:00
10月2.3.4日【游5A住5星 国庆天天乐】天然氧吧—觉者天堂—资溪大觉山纯玩二日游!  发帖心情 Post By:2011/4/16 21:27:00 [只看该作者]

回到顶部
仙人居
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 22:22:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
木棉树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
11月29-3日海南五天四晚活动公告  发帖心情 Post By:2011/4/17 6:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶,飞天之鱼

回到顶部
绿叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11月11日【特惠大巴游】打卡仙手桥,赏菊游古溪一日游  发帖心情 Post By:2011/4/17 8:26:00 [只看该作者]

妹妹昨天终于来了,姐挺意外!图片点击可在新窗口打开查看谢谢妹妹的美文和片片。图片点击可在新窗口打开查看希望妹妹能有机会多出来走走,我们就在你身边。图片点击可在新窗口打开查看来吧!和我们大家一起感受开心这个大集体的温暖和快乐!图片点击可在新窗口打开查看送妹妹一句话:我的生活我做主!勇敢点!自信点!图片点击可在新窗口打开查看愿开心永远伴随着您!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部