福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 当男人吻了女人后...

共有8980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
9月9-10日泰宁九龙潭.尚书第.寨下大峡谷汽车二日游  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:22:00 [只看该作者]

5岁的男孩亲了同岁的女孩一下,
女孩天真地说:你好像耍流氓哦!
你可要负责哦,将来一定要娶我哦!
男孩被女孩逼著拉钩发誓才算完。

10岁的男孩亲了同学一下,
女孩脸红地说:你在耍流氓呀!
你跟大人学坏了,我要告诉老师去。
最后男孩在班裡被老师罚站1小时才算完。

15岁的男孩亲了同学一下,
女孩生气地说:你耍流氓!
啪地一声,给了男孩一个大嘴巴子。
后来这事被老师知道了,男孩在全班级作深刻检查,
并被迫在家休学一个星期,并被告知:如果不服就开除。

20岁的男孩亲了女孩一下,
女孩愤怒地说:你个臭流氓!敢欺负我!
通地一下,踢了男孩一脚,正踢在男孩下身上,
男孩被迫在家休养了半个月。

25岁的男孩亲了女孩一下,
女孩佯装生气地说:小流氓!好恶心!你好坏呀!
趁人不注意搞小动作。
女孩还想男孩亲她一下,男孩不太懂,
最后男孩发现好长时间女孩都不理他,为此男孩郁闷了一个月。

30岁的男人亲了女人一下,
女人甜美地说:讨厌!你坏蛋!别这样!
让孩子看到不好!并掐了男人一下!
等孩子看不到时还想男人亲她,男人没亲。
最后女人一个星期没让男人碰她一下。

40岁的男人亲了女人一下,
女人烦躁地说:结婚都这么多年了,
还玩年轻人的浪漫!你没觉得无聊啊!
男人一脸乾笑,知趣地走开,与朋友喝了一顿酒,
晚上回来睡觉辗转反侧很久才入眠,并连续好几天。

50岁的男人亲了女人一下,
女人感动地说:亲爱的!你有好长时间没这样对我了!
男人歉意地轻轻地抱了一下女人就参加聚会去了。
女人好失落,其实她想男人紧紧地抱著她不要离开。
晚上男人回来时发现女人不在房间,被迫分居了一个星期。

60、70岁的男人亲了女人一下,
女人幸福地说:老伴!
你让我想起了第一次你亲我的时候,你还记得吗?
男人们有点想不起来了,
女人呜呜地哭了起来,弄得男人又是劝又是道歉。
夜晚,男人为了回忆起第一次亲女人是什么时候,
整整一个晚上都没睡著,
结果第二天高血压犯了,被迫在医院住了一个月。

路有尽.行无疆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
库拉索
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
10月14日仙游石人头景区.菜溪岩一日游活动公告  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:32:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心仪九寨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
8月3-12日躲避峡.恩施大峡谷.腾龙洞.云阳龙缸.万州大瀑布.白帝城.翟塘峡游船.神农架.石牛寨十天活动公告  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:05:00 [只看该作者]

哈哈哈,这肯定是女人写的。

回到顶部