福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 吸毒毁一生,摄影穷三代

共有17270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
诸暨--西施故里(西施殿、名媛馆、范蠡祠)  发帖心情 Post By:2011/2/21 12:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
木棉树
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
浙江永嘉--芙蓉村  发帖心情 Post By:2011/2/21 18:39:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉子民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:493 积分:3218 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2011/2/22 7:12:00 [只看该作者]

器材广告?或是被钱烧得脑残图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
难得糊涂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将
3月13日莆田南少林.紫霄岩.坪盘油菜花一日游活动公告  发帖心情 Post By:2011/2/22 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
峡客
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 1:35:00 [只看该作者]

佳能公司在宣布推出众多新品的同时,还针对零售市场发布了两款早就计划好的顶级的超长定焦镜头产品,型号分别为EF 500mm f/4L IS II以及EF 600mm f/4 IS II。前者上市的日期为5月,参考价格折合人民币为89676元左右。后者上市日期为6月,参考价格折合人民币为113756元左右。

佳能正式推出两款超长定焦L镜头新产品

佳能EF 500mm f/4L IS II镜头

该两款镜头的镜筒材质加入了混入钛的镁合金,令镜头重量比上代同级别产品大幅下降,其中 500mm f/4L IS II的重量为3190克,减轻了大约680克。而EF 600mm f/4 IS II更是将重量减轻至3920克,幅度达到了27%,对于那些经常使用这些镜头的专业玩家来说是个喜讯。

佳能正式推出两款超长定焦L镜头新产品
佳能EF 600mm f/4L IS II镜头

而从性能上看,这两款均采用了12组16片的结构,虽然镜片组比上代产品有所减低,但是加入了两枚萤石镜片。同时,它还加入了Super Spectra Coatings 及 SubWavelength Structure Coating (SWC) 镀镆以及氟素镀膜,能够降低眩光以及更为轻易地清除的油脂及水滴。

这两款镜头加入了全新的二代IS防抖系统,而且还提供了全新的Mode 3模式。即可将防抖动作设计为两段,在半按快门时暂时终止防抖,待全按快门曝光一刻才完全释放,以求实现最有效的防抖效果。最后,它们依然采用了USM 声波对焦马达,可提供快速准确的对焦。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
闽水情
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 17:20:00 [只看该作者]

回到顶部
游来游去
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 18:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部