福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 我的户外“观”—峡客视角

共有21156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峡客
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 19:49:00 [只看该作者]

骆驼是户外吗?各自心里知道就好,我理解只是挂着骆驼头卖狗肉的一个残次品而已。

按照功能的说法,它已经蒙骗的基础入门的很多户外朋友。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
峡客
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 19:50:00 [只看该作者]

看到人家的店面成行成市,除了口水,就是“羡慕,嫉妒,还有就是恨呀”!也是一个地域文化的表现。

福州的同类行业,是一家逼着一家死,同行盼着同行亡!不是比着谁先赚钱,而是比着谁先死!无论你承认与否,事实存在着。

回到顶部
峡客
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 19:50:00 [只看该作者]

眉山是个大城市吗?我认为不大

只是福州是个大城市,救援,救援,应该有的呀????????????

回到顶部
峡客
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 7:46:00 [只看该作者]

在成都跳伞塔晃悠了一天,也了解了很多。由于地铁三号线的缘故吧,据说要搬迁,所以各家的拍卖都是继续着,呆在店里,顾客还是感觉比福州的人群量大的多,有些喇嘛,也挺会砍价格,只是先对选购的还是中端以上的货品。

相反骆驼一类的低端货品,折扣越是低,越没有人进店,原因有待考究吧。

回到顶部
峡客
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 7:46:00 [只看该作者]

荒野户外这店面基本是关闭状态,相比武侯祠原来的店,冷气多了。

户外店呀,就怕定位不上不下,鸡肋一样的感觉。

回到顶部
峡客
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

极地是个老牌子,焕发了新光彩后,产品比原来的色彩有了飞跃,包已经不再是强项,更多的服饰和鞋子,个人印象给80分吧

回到顶部
峡客
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 7:47:00 [只看该作者]

整个店面的起头,其实是天地间和漫步者的2家店开始,其实是一个老板,产品定位基本相同,中低价格,或者这类人群比较多吧,让他们多年一直这样定位。

回到顶部
转山
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 7:47:00 [只看该作者]

很好的帖子,分析的很到位。

回到顶部
峡客
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

【成都之户外俱乐部】

四川的户外线路,我涉足在08年,当时走洛克线,准备完全不充足,所以路上的状况比较多。

近年由于一直想走雀儿山,所以一直关注着成都的商业队伍,川藏高山协作队,也就是我首选的对象。队伍的资质和历史,和大家分享如下:

川藏高山向导协作队介绍

在这条艰苦又壮丽的攀登之路上,这项运动赐予我们对生活与人生的热爱,战胜困难的勇气和信心,宽阔而豁达的胸怀,以及生命的真谛。
川藏队希望以“专业技术为广大山友服务;普及先进登山理念;教授专业、系统的登山技能,带动户外运动健康发展”为主体的登山及户外运动科学发展理念,充分利用“川藏高山向导协作队”多年累积起来的品牌效应、攀登经验与发展优势,与国内外户外同仁共创合作共赢的发展格局,促进国内登山及户外运动质的飞跃。

目前,川藏队形成了以下特色攀登培训产品:
5000新手体验攀登——奥太娜(常年);
5000米初级攀登四姑娘山——大峰二峰三峰(常年)
5000米中级攀登——半脊峰,骆驼峰,雪宝顶(5人以上团队接待)
6000级专业攀登——雀儿山(每年两次)及田海子山等;
7000级极高山攀登——慕士塔格峰;
专业技能培训——冬(春)季高山技能培训班

联系方式:13438268848(苏拉)13088088852(麦多) 
        电话:028-61993150 
        传真:028—61993150 
        QQ :1257266919     QQ:619030763 
        邮箱:slwp8848@126.com 
        网站:www.cz4x4.com 微博:http://weibo.com/1932890873 
        地址:成都市金牛区营门口路48号1-1-2501 

回到顶部
峡客
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

苏拉王平原来是供职在刃脊探险,老马由于事故解散刃脊后,就成立了三奥雪山登山队,之后改成川藏高山协作向导队。苏拉的线路起源也在他的家乡三奥雪山。跟过之后,才真正体会到藏族协作的淳朴和敬业。

上一组我们的51半脊活动照吧,也展现一下协作的风采。毒死人不负责哈

如果有时间,还是推荐给大家跟川藏队走走,所谓的AA,只可以在低海拔游走吧,技术型一类的和高海波,真正的体现商业的价值和重要性。如果你玩不起,千万不要涉足,不然会挂在上边。

回到顶部