福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 人生的15件奢侈品你拥有多少……

共有14715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未命名Jeff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人生的15件奢侈品你拥有多少……  发帖心情 Post By:2011/1/20 15:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 15:41:00 [只看该作者]

呵呵,真好,我真的很幸福,因为这15件奢侈品,我都拥有图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
清颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 15:54:00 [只看该作者]

jeff:  这15件奢侈品你拥有多少?

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
飞鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 16:00:00 [只看该作者]

⑴走天下的健康                                   户外运动让我变得更健康,获得了健康的身体

⑵舒心的工作                                      轻松的工作让我看起来比同龄人显得年轻

⑶提醒你加衣帮你盖被的人                     有个知冷知热的贴心人

⑷穿上便宜T恤也漂亮的身材                   偶尔买件普通的T恤也能看起来比高档钱贵的好看(虽然不是美女魔鬼身材)

⑸一手好字                                        因为本人专业问题,所以钢笔字毛笔字都写得很好

⑹每天都有个好觉                                每天晚上9点多准时睡觉,入睡只要一分钟不到

⑺欣赏美丽的的心情                             心情好处处都是美丽的风景

⑻你甘心付出的儿女                             我有个值得我疼爱的宝贝儿子-聪明又懂事

⑼自由                                              我永远都有属于自己的自由,但不是放任自由

⑽敢放弃能承受的勇气                          勇于放弃,就有承受的勇气

⑾亲自播种收获的幸福                          一分耕耘一分收获,懂得珍惜就懂得了什么是幸福

⑿一件凝聚情感的物品                          这个物品就是一颗永远积极乐观向上的心

⒀童心                                              40岁的女人,14岁的童心

⒁大海般的心境                                   不惑了,学会了淡定一切

⒂一直健康的父母.                               百善孝为先,祝福我最亲爱的爸爸妈妈永远健康长寿
     学会了感恩,生活会更加美好。同时,还有许许多多支持我鼓励我的朋友们,他们也是让我感到幸福的一种源泉和动力,人越发坚强、积极、乐观、热爱生命和生活。

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
未命名Jeff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 16:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”
 回到顶部
夏雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 16:36:00 [只看该作者]

幸福的飞鱼.能够知足常乐的人就是天底下最幸福的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐的自然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 17:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
库拉索
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 17:14:00 [只看该作者]

知足常乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十元
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 9:58:00 [只看该作者]

貌似我才十来样啊,看来得加油了...

回到顶部
绿叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 14:07:00 [只看该作者]

呜呜。。。悲哀!偶貌似一件都没完整的拥有!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部