福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 不可不知的知识

共有14806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:06:00 [显示全部帖子]

简单这只是不可不知吗?我觉得这些要都知道了,你别的就不要在学了,我现在这里能记得住还不到一半,我给你修改一下,你里面所说的武夷岩茶〖福建崇安县〗是你抄写以前的,我们的崇安县早在九十年代前就改为武夷山市了,应该是八十年代后期吧,八八还是八九具体忘了,所以你要改过来,其它的我再研究研究,不能照搬的图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
现在的武夷山市老街,还有一条叫崇安大道,我参观过也从头到尾都走过图片点击可在新窗口打开查看 总之值得鼓励好 

回到顶部
阿飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:07:00 [显示全部帖子]

总之值得鼓励图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
【中国八大菜系】四川菜、湖南菜、山东菜、江苏菜、浙江菜、广东菜、福建菜、安徽菜-…这个也有问题,应该叫川菜、湘菜、鲁菜、苏菜、浙菜、粤菜、闽菜、徽菜。不能照抄的图片点击可在新窗口打开查看 总之值得鼓励好

回到顶部
阿飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:40:00 [显示全部帖子]

略懂即可,无须吹毛求疵。图片点击可在新窗口打开查看 ,乱说,应该要严谨一点,不然人家会笑的,说我们不懂装懂,姐你说有道理吗

回到顶部