福州开心户外活动开心生活呱呱奇谈 → 转] 想旅游吗?我排满你一年的时间

共有17474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2751 威望:0 精华:0 注册:2010/12/9 15:43:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 15:39:00 [只看该作者]

最想去新疆!吃水果!

回到顶部
库拉索
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 20:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星语心愿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抛砖引玉,来,请大声说出你最想去的地方,人只要还有梦想,就有希望,有了希望就有了目标,有了目标就有了积极奔向目标的动力,愿望终究会眷顾勤奋努力的人们图片点击可在新窗口打开查看

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星语心愿
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1874 威望:0 精华:3 注册:2011/8/18 20:16:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 9:58:00 [只看该作者]

记忆里最美好的时光

周末在家闲着,喜欢许巍的歌,一遍一遍地播放,记忆里全是美好的回忆,翻开以往的照片,内心最大触动的快乐就是和大家开心户外的精彩瞬间。一个爱旅游的人渐渐变成爱户外运动的人。时光仿佛倒退了,静静的停留在曾经最美好的时光。银杏树下的“承诺”,桃花盛开的春天,杜鹃花中的飞舞,逛灯会的疯狂,挑战自我的穿越极限,第一次溯溪,第一次翻越高山,第一次在海边露营。。。山水之间留下的是什么,时光带给我们的是什么,我的泪水划过了天空,那是一种终生喜悦感恩的心情。飞鱼真的长了翅膀跳跃出大海向更广阔的天空奔去了,放下所有的复杂,简简单单过好每一天。

福在简淡,平淡是真;闲书简淡中,雅韵墨自怀。
 回到顶部
日线
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 9:48:00 [只看该作者]

福州是有福之州,温泉遍布,有两条大江从城中贯穿,濒临东海。城内有八九座世界少有的小山,如同假山。城外有旗、鼓、五虎及青云山系列。上海人苦于没有山,只好花钱登铁塔。人是生在福中不知福,有多少福州自己感叹福州美?!人们仅仅感受白云洞陡峭,白云顶的凤池神龟、石鼓岩和观音掌却少有光临。插入两张图片,试问星语心愿见过没有?

回到顶部
若迪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:1413 威望:0 精华:0 注册:2011/3/14 19:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 11:09:00 [只看该作者]

都想去哩,有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部