福州开心户外活动开心生活精彩游记 → 庭前时有东风入,杨柳千条尽向西---一路广西!

共有30018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周游
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:17681 威望:0 精华:2 注册:2010/12/27 17:12:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 14:34:00 [只看该作者]

此线路俺的最爱(空白)之一 ,可惜腾不出身来。

文图皆佳!  赞。   只是画面吝啬了一些!

游记:http://bbs.8264.com/thread-5518521-1-1.html
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 21:19:00 [只看该作者]

多谢各位关注本帖的好友,这次出去游玩,身边同行的有很多持着“长枪短炮”的摄影大师或高手,我只是粗略在自己的相册里挑选了具有代表性的照片配我的文字,也算抛砖引玉让那些专门的摄影爱好者也到开心户外论坛里分享他们的作品吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
田心衣卜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 16:44:00 [只看该作者]

这是才女借用一首代言体的诗句,要"言"的是"春怨"。诗中无一"春"字,但从写景可见;至于"怨"字,则只能从字里行间细加品味,仔细琢磨了。"庭前时有东风入,杨柳千条尽向西"。这两句别具匠心。"时有东风入"为"千条尽向西"之因,在东风的吹拂下,杨柳千条向西摇摆,既写出了眼前景又传递出心中情。,"杨柳千条尽向西",正形象概括了才女此行向广西的情景。收到了情深意挚,含而不露,扣人心弦,余味不尽的艺术效果。

为才女点赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万家灯火
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2016/2/24 8:05:00 [只看该作者]

路有尽.行无疆
 回到顶部
云锦
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 10:28:00 [只看该作者]

美女美文,和鱼美女一路同坐、同吃、同寝共同感受了这一路奔跑的辛苦与欢乐!走过路过,剩下的都只是满满的开心的记忆!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鎏馨之语
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 11:15:00 [只看该作者]

为才女点赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2016/2/24 20:16:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只想用学过的知识来丰富自己的旅行,用读过的诗词来充盈着游记,让每一个细节都丰硕起来。加我微信的好友有关注我动态的或许还记得大年初二一清早我发了条微信说自己要去旅行了,一路要锁定什么什么景点,都是有事先做了点功课。我是一个能做到“慎独”的人,有条理有计划的认真生活,认真读书,勤快的做好每件事,调整好心态面对一些未知不可遇见的问题。人生总是那么短暂,美好的回忆也不可能一直能在每一天出现,所以我很珍惜当下拥有的每分每秒。喝一杯热热的咖啡,阅读一本感觉很不错的书,和谈的来的朋友聚聚,走走看看这个精彩世界,这也许就是我感觉最轻松惬意的自由生活!

广西,山美水美人也美,人杰地灵,可惜有时候美景总是在我们匆匆一撇的那一瞬间,我们都是脚步匆匆的行人,路人甲乙罢了。 (谢谢各位好友的来访和点评,祝大家万事如意!)

<!--EndFragment-->

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
自悠自在
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 12:26:00 [只看该作者]

赞,辛苦美女了!

回到顶部
黑黑-哥
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 15:37:00 [只看该作者]

点赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇睿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 14:36:00 [只看该作者]

户外看热闹的人多,注意文字细节的人很少,咬文嚼字的更是少之又少。??赞赞

回到顶部