共有15834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清颜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

以平静以爱心以包容,对待一切!
 回到顶部
清颜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 15:53:00 [只看该作者]

4月1日午夜,我就飞抵乌鲁木齐,隔日就参加:4月3日-4月5日(清明节)带您到神、奇、美、梦幻的丝绸之路上东西方文化交汇点-龟兹 畅享天山神秘大峡谷等景 

游景顺序:

金字塔自然旅游区盐水沟景区关垒遗址布达拉宫景区天山奇景红山石林克孜利亚胜景天山神秘大峡谷--龟兹故城遗址-清城墙-库车王爷府-库车大寺—库车巴扎

(以上景点用绿色字代表路过的次景点,蓝色字代表主景点,粉色为机动景点根据实际时间和大家的意见决定)

回到顶部
飞鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:17:00 [只看该作者]

谢谢楼主的详细介绍西域户外的一些情况。有时我也设想着要有一次南北驴友大串联就好了,欢迎他们到我们南方来,毕竟完全不一样的风土人情。我很喜欢类似的不同于我们已经生活即将半辈子的环境,要是自己天时地利人和了也去感受一下那样的不寻常地域。期待你带回你去的这些路线精彩照片和游记。图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
清颜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:36:00 [只看该作者]

天山神秘大峡谷

天山神秘大峡谷,中国最美的十大峡谷之一,国家AAAA级旅游名胜区,位于库车县北约70公里处,海拔1620米。坐标在北纬42°8、东经83°5′的古龟兹大地上,深藏在天山南麓的群山环抱之中。是亿万年风雨侵蚀冲刷而成。是亿万年风雨侵蚀冲刷而成,天山神秘大峡谷呈南北弧形走向,开口处稍弯向东南,末端微向东北弯曲,由主谷和7条支谷组成,全长约5公里,谷端至谷口处自然落差200米以上,谷地最宽53米,最窄处只有0.4米,仅容一人低头弯腰侧身而过。有两个支谷后部分已被掉下来的乱石块堵死。整个峡谷犹如一条威震天山、口饮库车河、曲身的巨龙劈山而卧。峡谷曲径通幽,别有洞天,山体千姿百态,峰峦直插云天,沟中有沟,谷中有谷。南天门、幽灵谷、月牙峡、虎牙桥、魔天洞、雄狮泪等景观造型生动,形态逼真。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠长假期
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 17:00:00 [只看该作者]

壮观。美哉

所谓自由,并不是你可以选择想要做什么就做什么,而是你可以选择不去做什么
 回到顶部
风花雪月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 17:19:00 [只看该作者]

好期待啊

回到顶部
清颜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 19:53:00 [只看该作者]

克孜利亚大峡谷

克孜利亚大峡谷为中国九大影视基地之一。“克孜利亚”维吾尔语意为“红色的山崖”。当地人称此大峡谷为“阳”谷,与“阴”谷—天山神秘大峡谷相依相伴,两峡谷相距不到一公里。谷里集雄、险、静、神为一体,身临其境无不赞美叫绝。此谷虽峰回路转,蜿蜒曲折,谷长约1公里半,里面有三条分谷,两条谷较宽,走进大峡谷,可以看见两侧山体如斧劈刀削,崖高百米。站在悬崖俯瞰山谷,万仞之高,倘一失足,即会粉身碎骨,令人目眩。

回到顶部
清颜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 20:06:00 [只看该作者]

龟兹故城遗址 

龟兹故城位于库车城区西部约两公里处,原314国道穿行而过,北面保留了一节城墙在农民的围墙内,南面立于当地农民的院落之中,“城”的惨败景象已面目全非,城墙边竖立一块不起眼的快看不清字的“新疆维吾尔自治区重点重点文物保护单位――龟兹故城遗址”碑,有些悲凉感。以往龟兹的辉煌再也无法寻觅,只有在历史书籍中去遐想。

回到顶部
清颜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 20:17:00 [只看该作者]

天山奇景 

赤沙山是龟兹古国一绝,同新生代胶结、半胶结沙砾岩组成的山体,在不同光线照射下,会呈现画家画笔难以描绘的不同的绚丽色彩,或浓厚热烈,或清新典雅,遥望炽烈如火,近观缠绵妩媚,是上苍在古龟兹境内缔造的永恒美景。  

回到顶部
仙人居
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 20:23:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部