福州开心户外活动摄影天地色影天地 → [原创]德化九仙山雾凇

共有13791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑-哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 13:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江上清风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 17:36:00 [只看该作者]

零下4度,一个个包的严严实实。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2490 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2487 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2553 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2491 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2489 - 副本.jpg.jpg

回到顶部
江上清风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 17:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2676 - 副本 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2372 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2376 - 副本.jpg.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc_2368 - 副本.jpg.jpg

回到顶部
黑土
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:51:00 [只看该作者]

春节期间九仙山如有雾凇,请万灯考虑可以安排去哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅傲雪
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 22:26:00 [只看该作者]

好美哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从福州·到德化怎么走才2个多小时?

贪玩
 回到顶部
江上清风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 22:05:00 [只看该作者]

从福州南进高速路口,走永泰-仙游-永春-德化,出德化高速路口正好2小时,电德化城到九仙山晚上行车走了一小时。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木棉树
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:2027 积分:10862 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 13:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 19:33:00 [只看该作者]

回到顶部