福州开心户外活动摄影天地色影天地 → 雨中赏花灯,意犹未尽春节大盘点

共有30556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 22:20:00 [只看该作者]

说是近6点就会亮灯了,就随便在附近逛逛打发时间,马尾的风好像更大,吹得我的头发乱七八糟,不过真的功夫不负有心人,当华灯初上的时候,整个相对安静的马尾街道被美丽的花灯装饰的非常迷人和喜气。当我再次进入元宵花灯会场,和白天所见的完全不一样了,真是比昨天所见的还要叹为观止、惊艳惊艳啊。双龙戏珠、龙凤呈祥、龙飞凤舞。。。反正我想设计这些花灯的工作人员一定是绞尽了脑子用智慧和巧手给大家呈现出一派龙腾虎跃的新春灯会。火树银花不夜天啊,花灯配上五颜六色的色彩光照,每组花灯都突显出他们迷人的风采,每个游客都驻足观看流连忘返。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 268.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 269.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 270.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 273.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 274.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 282.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 287.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 290.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 295.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 297.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 299.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 311.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 313.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 314.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_照片 315.jpg

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
飞鱼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 22:36:00 [只看该作者]

意犹未尽地看完两马元宵灯会想回福州的时候还出了一点小状况,就是很多道路被限制通行了,到处找车站,走了不少冤枉路,为了漂亮还穿着坡跟靴子,走得我脚趾发麻,口干舌燥,满头大汗、晕头转向,终于在好心人的指点下坐上73路回到温暖的家。完成心愿总是有付出些许代价的吧,不过还算是值得的,因为心动不如行动,没有任何遗憾了。

此主题相关图片如下:neo_img_照片 316.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:neo_img_照片 321.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:neo_img_照片 322.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:neo_img_照片 324.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:neo_img_照片 326.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:neo_img_照片 330.jpg
按此在新窗口浏览图片

有图有真相,说明我来过

此主题相关图片如下:neo_img_照片 331.jpg
按此在新窗口浏览图片
祝所有的开心户外朋友们元宵节快乐,团团圆圆!

回到顶部
心仪九寨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:189 积分:1497 威望:0 精华:4 注册:2010/12/25 14:43:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 22:58:00 [只看该作者]

活动这么频繁,相片又多,简直应不暇接啊!图片点击可在新窗口打开查看太美了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色空间
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:27:00 [只看该作者]

回到顶部
大汉子民
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:493 积分:3218 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 10:45:00 [只看该作者]

图文并茂,面面俱到哦,够祥尽的,省我多趟脚啊,我不去可给大众多腾些空间哦。赞才女,浓缩的是精华,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哼哼
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1885 积分:10968 威望:0 精华:2 注册:2011/4/5 21:57:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 11:02:00 [只看该作者]

照片拍得很好啊,特别是马尾的照片很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

一个人的开心快乐不是因为他得到的多,而是因为他计较的少!
 回到顶部
初音
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 16:40:00 [只看该作者]

才女,今年就像得了大满贯  图片点击可在新窗口打开查看 恭喜恭喜!                                                                                                                               

身临其境之感  ,超赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色空间
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 19:32:00 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
飞鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看包元宵比赛

今天是正月十五元宵佳节,我们单位又别出心裁组织包元宵比赛,本人被大家一致推选做了参赛选手,汗啊,表面看着能干,其实本人从来没有包过有肉馅的元宵,规定必须把指定的肉馅包到限量的和好粉的皮中,而且大小个头要一致,也要有些造型。于是真是赶鸭子上架,我挽起袖子,把手洗的干干净净的,一声令下,开始包啦,手忙脚乱的包了第一个,肉馅太多,皮怎么都裹不住它们,粘粘糊糊的也分不开了,只好灵机一动、随机应变连皮带肉馅的偷偷地被我分成了三份裹在新的外皮中,然后在外捏了一个小兔子造型。图片点击可在新窗口打开查看 后来逐渐找到了一些技巧,搭配的很和谐,包了20个中等大小的元宵,个个都是小兔子,当我满头大汗地喊了声结束啦,哈哈,领导和裁判过来一看,一致认定我做的不仅每个个头都一样大小,而且造型还比其他选手的要好看新颖,所以我居然得了第一名,后来食堂厨师把我们的“杰作”下锅煮了出来,我一个都不敢尝尝,因为估计就是我包的皮厚肉馅少,而且不知道肉馅和皮有没有混合在一起呢图片点击可在新窗口打开查看。有照片哦,不知哪位同事拍了,明天找他索要去。

纯属娱乐,实在搞笑,歪打正着,实际上:只要我们怀着对生活的热爱和热情,快乐和精彩无处不在,幸福就在你的心中。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游遍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:13:00 [只看该作者]

想不到飞鱼在五笔输入法中还是词组,更想不到“从来没有包过有肉馅的元宵”的飞鱼因为有创意而获得第一名。可以去点子公司应聘总经理。春节期间象飞鱼这样走遍福州的并不多见。包元霄比赛文章跌宕起伏,生动有趣。开心户外也来一次包元霄比赛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部