福州开心户外活动摄影天地色影天地 → 雨中赏花灯,意犹未尽春节大盘点

共有30883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看飞鱼就是闲不住,总要在极其无聊平淡的生活中找到乐趣,和大家分享快乐的心情。

图片点击可在新窗口打开查看

loveyougiftedxinmom
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠长假期
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 11:36:00 [只看该作者]

好文美图,美的享受图片点击可在新窗口打开查看

所谓自由,并不是你可以选择想要做什么就做什么,而是你可以选择不去做什么
 回到顶部
艳子
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:13:00 [只看该作者]

飞鱼很喜欢枚红色啊~~~

回到顶部
飞鱼
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2604 积分:18026 威望:0 精华:34 注册:2010/12/7 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用艳子在2012-2-7 17:13:00的发言:

飞鱼很喜欢枚红色啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看我的衣柜里除了绿色的衣服没有,其它的颜色的衣服都有啦,不是单一的黑白灰哦,孩子说妈妈五颜六色的搭配的协调,还好不是“圣诞树”图片点击可在新窗口打开查看。这大概是与我所学的美术专业色彩有关,我极其偏爱白,但是白色的大衣、毛衣、T恤多了很难护理,有时隔了一个冬天潮湿了就会变黄,所以尽量选择其他有色彩的衣物,拍照好看,衬托气色。更喜欢有小碎花的点缀,牛仔裤的边角,外搭衣物的衣摆都喜欢有些许小碎花的变化。。。。

“ 艳子”这个名字很亲切,是我最要好闺蜜的昵称,你很细心发现我穿的三件红色衣服,西瓜红,玫红,格子暗红,在冬日里烘托出节日的气氛。不过不知道你有没有仔细看我拍的各个地方的照片和介绍,有没有分享到我快乐的心情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 19:34:00 [只看该作者]

谢谢关注过本帖的筒子们,发这个帖子的目的就是和大家分享我节日里的快乐休闲的每寸美好时光。图片点击可在新窗口打开查看你们也可以把你们的快乐与大家分享。

回到顶部
老海
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1706 积分:9294 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:33:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 23:39:00 [只看该作者]

精彩,漂亮,图片点击可在新窗口打开查看顶!

回到顶部
叶子
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1721 威望:0 精华:0 注册:2011/9/12 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 0:05:00 [只看该作者]

欣赏!

脉脉悠悠随风至,翩然飘舞落红尘……

http://blog.sina.com.cn/u/1315136635

回到顶部
小叶子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仙人居
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:26:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
飞鱼
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用仙人居在2012-2-9 11:26:00的发言:
我咋没看到你啊!在站岗5天都不知道里面花灯是何等亮丽哈哈哈!!!!图片点击可在新窗口打开查看

那天人山人海啊,我也在想着,假如让我遇到仙人,我一定要让他帮我拍一张站在人堆花灯堆里的照片,后来只好叫一个路人帮我拍了一张似笑非笑的照片证明我来过。

假如真的那两天看花灯的夜晚能在茫茫人海中遇到一个熟悉的人,那我真的是会像中大奖一样兴奋啊,可惜身边的人一个都不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部