福州开心户外活动摄影天地彩虹光影 → 喜出望外雁荡行

共有24067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
喜出望外雁荡行  发帖心情 Post By:2013/3/25 13:53:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
日线
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:515 积分:4084 威望:0 精华:2 注册:2011/2/13 23:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 13:53:00 [只看该作者]

第二天上午穿越三折瀑布和净名谷

23日傍晚下起了小雨,半夜三更电闪雷鸣,几次被雷声惊醒,心想次日的行程将取消,提前打道回府。早晨听不到雷声了,推开窗户见锁在山峰上密集的云雾渐渐消散,可过不久山峰又被云雾全部笼罩,天还下起了小雨。领队安排巧妙,先在雨中看瀑布。平常奢望的瀑布现在随处可见。

图片点击可在新窗口打开查看

从中折瀑出来不久,就遇到两位美女匆匆忙忙往瀑布方向行走,问后面的一位:“你们还没看到瀑布?”她说前面的朋友丢了手机。我在亭子又拍了几张后,有位帅哥问:是不是队伍里的人丢了手机?这位帅哥主动地把价值五千元的还给了她。万家灯火说这位帅哥是缪如意。失而复得的心情不也是喜出望外吧?美女说因为瀑布太迷人太激动了,环绕瀑布奔跑一圈而丢了手机。或者下图就是丢失手机的她。

回到顶部
日线
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 13:53:00 [只看该作者]

此时净名谷的一枝香、阳刚峰、千佛峰被云雾牢牢地控制住。没有看到这些景色心里不免产生遗憾,等待,在领队还没来收队前继续等待,或许有云开雾散的希望。大过了三十分钟还不见一点消散的意思,正当大家失去信心决定撤退的时候,雾开始缓慢地消退。上天不负有心人,当挺拔俊秀的山峰展现在眼前时,我不由自主的欢呼:露出来了!云雾缭绕山峰的景色不正是摄影师梦寐以求的吗?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无所谓
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1109 威望:0 精华:1 注册:2010/12/28 14:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 15:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真漂亮!拍的很好啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无所谓
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1109 威望:0 精华:1 注册:2010/12/28 14:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 15:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风随心动
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:141 积分:1232 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 20:23:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很好,半烟半雾,朦胧的感觉就是美。

回到顶部
李姐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 16:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶!

回到顶部
都市农夫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 17:04:00 [只看该作者]

这么快就上图啦

回到顶部
大手牵小手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 18:46:00 [只看该作者]

回到顶部
叶子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1721 威望:0 精华:0 注册:2011/9/12 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:24:00 [只看该作者]

欣赏!

脉脉悠悠随风至,翩然飘舞落红尘……

http://blog.sina.com.cn/u/1315136635

回到顶部