福州开心户外活动开心户外活动公告 → 6月25-26日武夷大安源.黄冈山顶峰.武夷山茶博园二日游活动公告

共有36550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14556 积分:88461 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:23:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中:

万家灯火. 天海. 平凡. 清风幕竹2. 蓉儿. 冰雪玫瑰. 牧童. 榕民. 无所谓. 冰冰.老海2.云中云. 小计14名

各位驴友,本周车已定,准时出发,有买保险的驴友今天23号之内把号码报给我,统一去办!

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 8:15:00 [只看该作者]

6月25-26日武夷山大安源.黄冈山顶峰.武夷山茶博园二游活动車輛安排

第一部車        閩A 31362   領隊 萬家燈火  13600823902

万家灯火. 天海. 平凡. 清风幕竹2. 蓉儿. 冰雪玫瑰. 牧童. 榕民. 无所谓. 冰冰.老海2.云中云. 小计14名

6月25-26日武夷山天游峰.虎啸岩.一线天.水帘洞.九曲竹筏漂流.茶博园二游活动車輛安排

第一部車 閩A 31362 領隊 情懷 東哥 13705952300

万家灯火4. 情怀. 东哥2. 张姐8.依馏2. 春天的希望. 山谷仰天2. 雨滴3.蓝色空间. 小计24名

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
蓉儿
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 13:47:00 [只看该作者]

我想问一下:大概的行程安排?

回到顶部