福州开心户外活动开心户外活动公告 → 8月11-17日张家界.袁家界.乌龙寨.天门山.凤凰古城.夯吾苗寨.土家风情园.韶山大巴七日自助游

共有124952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万家灯火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14548 积分:88415 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 7:59:00 [显示全部帖子]

翁姐1人

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14548 积分:88415 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 16:48:00 [显示全部帖子]

陈辉2名.我加2名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 20:00:00 [显示全部帖子]

活动费交款名单:

黑土15[己交9人]、简单生活5[己交]、涵头人2[己交]、仙人居2 、酷酷6、老西3、 小美2、鎏馨之语、小兰、开心果2[己交3500元]、宝贝爱你、小宋3[己交]、雅克西[己交]、老陈、柯老师3、紫藤2、翁姐、爱玩老林2、灵悦21[己交8人]、辉哥4[己交]、蓝色空间4、菜刮2、陈辉2、国2[己交]、辉哥2、平和心态2、啊幼多多2、六月[己交]、爱好户外4[己交]、东哥、万灯2、情怀小计103名    

线路长车辆住宿等等一切事项都要提前预定.我们也无法随带大量现金.2部车己满截止.名单内驴友请在本月25日前交清预收活动费800元.未按时预交活动车费者将取消报名资格.由补坑人员顶上.所有参加者务必交清活动车费敬请理解!车位排号按报名先后安排.谢谢大家支持!!!

补坑人员:云随风飘7、蓝色空间2、空云幽兰2小计11

有意向也可继续跟帖报名.并注明出行日期.我队视报名情况后择时发布第二批出行公告.谢谢大家!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 21:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用初音在2012-7-8 21:10:00的发言:

可否考虑组织乘坐火车呢? 图片点击可在新窗口打开查看

火车团还要加1天.费用加4.5佰元.也可双飞团.都难操作

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 21:32:00 [显示全部帖子]

陈辉2、5、珺珺2[速联系我们]

请以上人员近期内速交清活动车费.敬理解!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 21:33:00 [显示全部帖子]

补坑继续....驾驶员未定3人还是4人.也许还有1-2名额!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 20:32:00 [显示全部帖子]

活动费交款名单:

黑土13[己交]、简单生活5[己交]、涵头人2[己交]、仙人居2 [己交]、酷酷4[己交]、老西4[己交]鎏馨之语2[己交]、开心果2[己交3500元]、宝贝爱你[己交]、小宋3[己交]、雅克西[己交]、老陈[己交]、柯老师3[己交]、翁姐2[己交]、爱玩老林2[己交]、灵悦20[己交]、辉哥4[己交]、蓝色空间4[己交]、陈辉2、空云悠兰2[己交]、辉2[己交]、平和心态2[己交]、六月[己交]、爱好户外4[己交]5、 辛夷[己交]电摩2[己交]东哥、万灯2、情怀小计100名    报满103名截止

珺珺2 [等待确认]

线路长车辆住宿等等一切事项都要提前预定.我们也无法随带大量现金.2部车报满截止.名单内驴友请在本月25日前交清预收活动费800元.未按时预交活动车费者将取消报名资格.所有参加者务必交清活动车费敬请理解!车位排号按报名先后安排.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 20:38:00 [显示全部帖子]

还有3名额.最后机会有意请直接汇款后告知!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 22:23:00 [显示全部帖子]

活动费交款名单:

黑土13[己交]、简单生活5[己交]、涵头人2[己交]、仙人居2 [己交]、酷酷4[己交]、老西4[己交]鎏馨之语2[己交]、开心果2[己交3500元]、宝贝爱你[己交]、小宋3[己交]、雅克西[己交]、老陈[己交]、柯老师3[己交]、翁姐2[己交]、爱玩老林2[己交]、灵悦20[己交]、辉哥4[己交]、蓝色空间4[己交]、陈辉2[己交]、空云悠兰2[己交]、欧姐2[己交]、平和心态2[己交]、六月[己交]、爱好户外4[己交]5[己交]、 辛夷[己交]电摩2[己交]、简单快乐[己交]、东哥、万灯2、情怀小计101名    报满103名截止

珺珺2 [等待确认]

线路长车辆住宿等等一切事项都要提前预定.我们也无法随带大量现金.2部车报满截止.名单内驴友请在本月25日前交清预收活动费800元.未按时预交活动车费者将取消报名资格.所有参加者务必交清活动车费敬请理解!车位排号按报名先后安排.谢谢大家支持!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 7:51:00 [显示全部帖子]

还有2名额.有意请直接汇款后告知!!!

路有尽.行无疆
 回到顶部