福州开心户外活动开心户外活动公告 → 10月16日闽侯雪峰寺.枯木庵.大目溪峡谷.远济桥一日游活动公告

共有116798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平凡人
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 16:08:00 [只看该作者]

都参加聚餐

回到顶部
情怀
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 17:25:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   万家灯火8.  依娇2. 东哥7. 爱旅行. 平凡人6.啊嘉20. 爱好户外5. 青山绿水2.走南闯北8.白水. 叶子2. 王智夫14.张姐7.老王.8383队24.牧童2.空云幽兰9.语涵3. 春晓. 牛牛2. 云飞5.白雪10..库拉索友4.红粉丽人4. 啊寒2. 思雅4. 蓝色空间3.叶叶.情怀3. 小计161名 

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用40元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
万家灯火
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:20:00 [只看该作者]

参加集体餐:

万灯5. 凡人6. 爱旅行. 白. 爱好户外5. 叶子2. 张姐7. 语涵3. 春晓. 库友4. 思雅4.

小计39名

路有尽.行无疆
 回到顶部
万家灯火
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14479 积分:88005 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 18:27:00 [只看该作者]

老猴报8人

路有尽.行无疆
 回到顶部
仙人居
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 19:59:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
库拉索
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3105 积分:20292 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 20:42:00 [只看该作者]

报两名自带干粮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色空间
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 21:38:00 [只看该作者]

我再加2名,一共5位,全参加午餐;图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8964 积分:47891 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 21:53:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中   万家灯火8.  依娇2. 东哥7. 爱旅行. 平凡人6.啊嘉20. 爱好户外5. 青山绿水2.走南闯北8.白水. 叶子2. 王智夫14.张姐7.老王.8383队24.牧童2.空云幽兰9.语涵3. 春晓. 牛牛2. 云飞5.白雪10..库拉索友4.红粉丽人4. 啊寒2. 思雅4. 蓝色空间5.叶叶.老猴8.仙人居2. 库拉索2.情怀3. 小计175名 

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用40元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
万家灯火
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 22:25:00 [只看该作者]

参加集体餐:

万灯4. 凡人6. 爱旅行. 白. 爱好户外5. 叶子2. 张姐7. 语涵3. 春晓. 库友4. 思雅4.

蓝色空间5. 叶叶

小计44名

路有尽.行无疆
 回到顶部
情怀
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 9:19:00 [只看该作者]

张姐加3名,共10名,都参加午餐--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部