福州开心户外活动开心户外活动公告 → (6月18-20日)浙江江郎山.安徽黄山.屯溪老街.休宁古城岩三日游活动公告

共有80735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情怀
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 8:07:00 [只看该作者]

再加2名 --图片点击可在新窗口打开查看

★不抛弃,不放弃,做有意义的旅行★
 回到顶部
情怀
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8995 积分:48088 威望:0 精华:0 注册:2010/11/30 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 12:18:00 [只看该作者]

我再报3名,共7个人

回到顶部
断月
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:23:00 [只看该作者]

夜猫加1位

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
情怀
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:34:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 梁宜4. 水晶女人6. 涵头人2. 古溪. 大汉2. 桂英2. 快乐女生2.  东哥4. 情怀7.万家灯火6. 夜猫9. 库拉索2. 绿叶. 静悄悄2.栀子. 春意*盎然2. 严建林. 小计54名     

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用268元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
情怀
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 21:03:00 [只看该作者]

雨报2名--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情怀
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 21:05:00 [只看该作者]

报名人数在不断的更新中 梁宜4. 水晶女人6. 涵头人2. 古溪. 大汉2. 桂英2. 快乐女生2.  东哥4. 情怀7.万家灯火6. 夜猫9. 库拉索2. 绿叶. 静悄悄2.栀子. 春意*盎然2. 严建林. 雨2小计56名     

【报名方式】 电话手机短信报名确认告知“姓名、网名、性别、手机号码、报名人数、缴费金额”,本活动为包车出行.(首次参加活动的驴友须发短信确认后.并交足活动费用268元.否则将为无效报名.切记).请将活动费用存入指定银行账户,并请保留存款回执作为凭证。报名完不参加者,预付金额不退回,充到公摊费用,请朋友慎重报名参加.活动时务必带上回执单.切记.(小孩的座位跟大人一样收费)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依然
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿宝
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:04:00 [只看该作者]

哇哇哇.......爆满喽......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
断月
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:239 积分:2650 威望:0 精华:1 注册:2010/11/30 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 18:13:00 [只看该作者]

夜猫补坑2名

最梦寐以求的是:一个人,怀揣相机,浪迹天涯!
 回到顶部
情怀
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 20:00:00 [只看该作者]

我补坑8名

回到顶部
蓝色空间
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:12:00 [只看该作者]

报名5个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部